Фронт Освобождения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище

Флудище

Сообщений 751 страница 780 из 888

751

первый фронт, сверхновый фронт, старый паблик, фронточат.

0

752

Kanta написал(а):

первый фронт, сверхновый фронт, старый паблик, фронточат.

А-а-а-а. Боже.
Мне вот интересно - от кого идёт эти просьбы о "сносе"? И если это муни и передельщики с их хомяками наседают - почему агенты не могут что-то и им втемяшить, навроде "акции"... Эм... Негатива по отношению к группе? Хотя это глупо, но ведь должны агенты увидеть, что у нас всё чин-чином.

0

753

бред какой "из-за атак на других пользователей". Сначала все думали, что это харумару(микура) или её "жена" пожаловались. НО им вроде как пофиг на фронт, так что это тайна. На обводки, плагиат и т.п. агенты отвечаю "Мы же не знаем, против ли правообладатель?" Я удивилась, когда кинула им ссылку на именно присвоенный арт, а не на обводку. Нет, ну как может автор быть не против присваивания своего труда?

0

754

Я отойду.

0

755

С Возвращением, Фронт.!!

0

756

Kanta написал(а):

бред какой "из-за атак на других пользователей". Сначала все думали, что это харумару(микура) или её "жена" пожаловались. НО им вроде как пофиг на фронт, так что это тайна. На обводки, плагиат и т.п. агенты отвечаю "Мы же не знаем, против ли правообладатель?" Я удивилась, когда кинула им ссылку на именно присвоенный арт, а не на обводку. Нет, ну как может автор быть не против присваивания своего труда?

Возможно, к ним обращались не от имени групп (типа "К вам обращается администрация говноРПК по Наруто"), а обмазчики еденичного экземпляра? Ну и как всегда "посодействовали" тролли, которым Фронт не рад, но которые рады Фронту. По последнему заявлению от агента такое тоже можно принять во внимание. Ну и потом - вопрос отчасти всё же правильный. Например, я видела один урок, где автор вполне спокойно призывал срисовывать (но для отточки скилла разумеется, а не для присвоения себе его работ), но блин, речь же идёт не о туторах, а о вполне серьёзных артах. Порой.

0

757

Щито поделать. Бывает о то, что Моно Лизу переделывали. Весело, аще. С другой стороны, поддержка тоже правильно делает, как никак совершаются "атаки", как они выразились. Серьёзно, если твой рисунок присвоили/обвели ты почти ничего не сможешь сделать. Напишешь в поддержку, что ты правообладатель - потребуют серьёзных бумаг. А где их взять? Большинство во фронте подростки, но и мы имеем свои права, права художника. А в суде над этим бы посмеялись и быстро бы замяли. Короче, всё тлен.

0

758

Kanta написал(а):

Щито поделать. Бывает о то, что Моно Лизу переделывали. Весело, аще. С другой стороны, поддержка тоже правильно делает, как никак совершаются "атаки", как они выразились. Серьёзно, если твой рисунок присвоили/обвели ты почти ничего не сможешь сделать. Напишешь в поддержку, что ты правообладатель - потребуют серьёзных бумаг. А где их взять? Большинство во фронте подростки, но и мы имеем свои права, права художника. А в суде над этим бы посмеялись и быстро бы замяли. Короче, всё тлен.

Ну, Мона Лиза - это конечная(конченая) стадия. тут бы они права правообладателя не спросили бы, ящитаю Х3. Про атаки - возможно, прощёт? просто в последнее время и впрямь фронтовики часто сразу налетали, и только потом кто-то из миротворцев налаживал ситуацию и мирил обе стороны. И вообще - привлечение агентов к этой истории уже на протяжении двух фронтов слегка напрягает меня. Можно предположить, что передельщики кинулись к сильным дядям под крылышко от такой же безысходности, но в таких ситуэйшенах обозлился кто-то крупный и более злобный, ежели эти муняшки. Хотя досконально нчиего неизвестно. Вдруг это были такие же хомячки-подростки?

0

759

Ну, агенты уж точно не хомячки подростки х) На работу с 18 лет берут. Хотя, кто их знает. Даже если и доказать своё авторство, скорее всего, следующее, что он(агент) потребует это, собственно, суд. Всё гораздо сложнее, чем казалось. Напрашивается вывод, через агентов мы точно ничего не добьёмся

0

760

Kanta написал(а):

Ну, агенты уж точно не хомячки подростки х) На работу с 18 лет берут. Хотя, кто их знает. Даже если и доказать своё авторство, скорее всего, следующее, что он(агент) потребует это, собственно, суд. Всё гораздо сложнее, чем казалось. Напрашивается вывод, через агентов мы точно ничего не добьёмся

Чёрт побери, меня это просто бесит.
Если они так хорошо знакомы с законом, то почему бы им не просмотреть пункт о нарушении авторских прав? Нас под статью - и их под статью. Ладно-ладно, признаю, я сейчас оворю как фронтовой хомяк у которого болит пукан, но Б-же. Кстати, из этого тоже напрашивается вывод, что кто-то таки до агентов стучится и ставит это дело так, будто мы на других агримся просто так, патамушта можим!!!!!!))!)0)! Прискорбно, что из-за этого приходится отрубать Фронт от его "оплота" в вк, к которому все так привыкли и который чутка удобне чем форум.

0

761

Я как то тоже в поддержку стучилась, строчила огромными сообщениям. Но тщетно. Не думаю, что какой нибудь передельщик хорошо знаком с законом и с правилами в вк, поэтому трудно представить, кто может писать.

0

762

Kanta написал(а):

Я как то тоже в поддержку стучилась, строчила огромными сообщениям. Но тщетно. Не думаю, что какой нибудь передельщик хорошо знаком с законом и с правилами в вк, поэтому трудно представить, кто может писать.

Пишут явно более взрослые обозлённые особи. но хрен знает что они там приплетают. Самая явная версия - агрессия неких троллей которые "тип с Фронтика". Но я не ведаю.
Ладно, закроем эту тему. Фронт всё ещё жив, система тегов введена на некоторое время и все счастливы.

0

763

Мирдобросчастье. Всё хорошо кончилось и мы пережили вторую атаку х) А Вы как давно во фронте?

0

764

Kanta написал(а):

Мирдобросчастье. Всё хорошо кончилось и мы пережили вторую атаку х) А Вы как давно во фронте?

Пф... Даже не помню. Не так давно... Чёрт, я реально не помню. По идее, года ещё не прошло.

0

765

Antkv написал(а):

о.о
А ты кто?..Э

Ты... Ты называешь себя моим лютейшим фанатом, но ты даже не знаешь, кто я. По каким же причинам ты вообще заметил меня?

Мышьяк написал(а):

А ВА-ВТАРЫХ я недостоин.

С каких пор подручная Заслуженной Ванги Фронта недостойна зваться Андри Хуйсси?

0

766

Teiku Soune написал(а):

Так не ну я понимаю тип ночь и всё такое, но Я Ж СТЕСНЯШКА.

0

767

Teiku Soune написал(а):

Antkv написал(а):

Здрасте, Тейку с:

0

768

Kanta написал(а):

Здрасте, Тейку с:

О, меня кто-то знает QvQ Здравствуйте.

0

769

Привет всем не спящим :3

Слушайте, ребят, меня тут резко осенило. Вот перерисовка/срисовка и не дай Боже обводки/обмазки и прочее увечье рисунков/фоток - ясное дело плагиат и дело плохое. А вот если дело касается песен? Просто нынче развелось много народу, который держит свои паблички, куда выкладывают собственные перепетые песенки. Это тоже есть дело не самое хорошее, или все нормально в этом случае?
А то что-то резко любопытно стало с:

0

770

Силька. написал(а):

Слушайте, ребят, меня тут резко осенило. Вот перерисовка/срисовка и не дай Боже обводки/обмазки и прочее увечье рисунков/фоток - ясное дело плагиат и дело плохое. А вот если дело касается песен? Просто нынче развелось много народу, который держит свои паблички, куда выкладывают собственные перепетые песенки. Это тоже есть дело не самое хорошее, или все нормально в этом случае?
А то что-то резко любопытно стало с:

Если человек указывает, что это ковер/минусовка и т.п. изменения в песне и указывает название песни - я думаю, это не очень страшно. Тем более, если(!) песни исполнителей открыто заливаются в интернет-сеть (имею в виду не пиратские, не те, что залиты при полном неразрешении от исполнителей).
Но если человек знаком или как-то может связаться с группой (ну, через тот же твиттер/фейсбук, где торчат все маленькие девочки и знаменитости с: ), думаю, лучше спросить разрешения. На всякий, мало ли истеричек в шоу-бизе.

0

771

Доброе утро с:

0

772

супец всем, я только-только до форума дошел дошла >w<

0

773

red_isuka написал(а):

супец всем, я только-только до форума дошел дошла >w<

А я только-только проснулась. Но да, супа

0

774

Teiku Soune написал(а):

зваться Андри Хуйсси?

Я всё ещё ржу с этого хд

Всем утречка с:

0

775

Вишня написал(а):

Я всё ещё ржу с этого хд

Всем утречка с:

Утра о/

0

776

LavandA написал(а):

А я только-только проснулась.

Я тебе завидую.

Только из школы приполз х_х

0

777

Вишня написал(а):

Я тебе завидую.

Только из школы приполз х_х

У меня каникулы х)

Кстати, мб у кого есть ссылка на фотошоп?

0

778

LavandA написал(а):

У меня каникулы х)

А я знаю.

LavandA написал(а):

Кстати, мб у кого есть ссылка на фотошоп?

На скачивание или на онлайн?

0

779

Вишня написал(а):

А я знаю.

На скачивание или на онлайн?

Ты знаешь обо мне все? Оо

На скачивание

0

780

LavandA написал(а):

Ты знаешь обо мне все? Оо