Время английского чая - файв оклок, стерва
А я на работе. чо хочу то и ворочу хд
Фронт Освобождения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище
Время английского чая - файв оклок, стерва
А я дома. И у меня болит зуб. Конец.
А я дома. И у меня болит зуб. Конец.
1.У тебя есть дверь и нить.
2. У тебя есть больной зуб.
3.Берешь дверь, нить, прих*яриваешь к зубу и хлопаешь
4.???
5. PROFIT
1.У тебя есть дверь и нить.
2. У тебя есть больной зуб.
3.Берешь дверь, нить, прих*яриваешь к зубу и хлопаешь
4.???
5. PROFIT
Но...Он же...Зуб мудрости и только растет...
НУ НЕ НА ЛЮДЯХ ЖИ.
Чому бы и нет?
Я ТВОЙ ЛЮТЕЙШИЙ ФАНАТ, АЗАЗАЗАЗА
О_О
ВОТ ЭТО ПОВОРОТНапиши мне, напиши пожалуйста *_* Или... Стоп... Ты Салат Салатович? Хотя вряд ли. Но все равно напиши!
Но...Он же...Зуб мудрости и только растет...
Щито поделать. Такова жизнь.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТНапиши мне, напиши пожалуйста *_* Или... Стоп... Ты Салат Салатович? Хотя вряд ли. Но все равно напиши!
Ээээ
Не
о.о
А ты кто?..Э
учеба? какая учеба? *троллфейс*
херовая
херовая
А чой та это херовая?
Хэй хэй о/
Тут однако "шумно".
Хэй хэй о/
вали в залупу
Тут однако "шумно".
ощееень
Чому бы и нет?
ТАМУ ШТА Я ВА-ПИРВЫХ НЕ ХУЙСИ, А ВА-ВТАРЫХ я недостоин.
СКУЩНА
Очень скущна
Очень скущна
Ну што поделать десу.
Эм. Привет.
/не в тему/
Тип добрый вечер.
/смотрит/
Как дела?
Как дела?
Даже не знаю. Наверное, ностальгия - в альбомах новго Фронта вижу старые переделки и вспоминаю, какие трололол-комменты я к ним писала.
А вы как?
Да так же. Таки удалили уже четыре группы фронта(Включаю старые паблик и фронточат). Прискорбно.
Да так же. Таки удалили уже четыре группы фронта(Включаю старые паблик и фронточат). Прискорбно.
Стоп... Четыре?
Старый паблик, фронточат... Бропабл уже удаляли?
Да. Паблик удаляли, тогда же, когда и первый фронт.
Да. Паблик удаляли, тогда же, когда и первый фронт.
Вот чёрт. А четвёртый - Школа осовбождения? Хотя я сходил проверил - вроде бы ещё держится она...
первый фронт, сверхновый фронт, старый паблик, фронточат.
первый фронт, сверхновый фронт, старый паблик, фронточат.
А-а-а-а. Боже.
Мне вот интересно - от кого идёт эти просьбы о "сносе"? И если это муни и передельщики с их хомяками наседают - почему агенты не могут что-то и им втемяшить, навроде "акции"... Эм... Негатива по отношению к группе? Хотя это глупо, но ведь должны агенты увидеть, что у нас всё чин-чином.
бред какой "из-за атак на других пользователей". Сначала все думали, что это харумару(микура) или её "жена" пожаловались. НО им вроде как пофиг на фронт, так что это тайна. На обводки, плагиат и т.п. агенты отвечаю "Мы же не знаем, против ли правообладатель?" Я удивилась, когда кинула им ссылку на именно присвоенный арт, а не на обводку. Нет, ну как может автор быть не против присваивания своего труда?
Я отойду.
С Возвращением, Фронт.!!
бред какой "из-за атак на других пользователей". Сначала все думали, что это харумару(микура) или её "жена" пожаловались. НО им вроде как пофиг на фронт, так что это тайна. На обводки, плагиат и т.п. агенты отвечаю "Мы же не знаем, против ли правообладатель?" Я удивилась, когда кинула им ссылку на именно присвоенный арт, а не на обводку. Нет, ну как может автор быть не против присваивания своего труда?
Возможно, к ним обращались не от имени групп (типа "К вам обращается администрация говноРПК по Наруто"), а обмазчики еденичного экземпляра? Ну и как всегда "посодействовали" тролли, которым Фронт не рад, но которые рады Фронту. По последнему заявлению от агента такое тоже можно принять во внимание. Ну и потом - вопрос отчасти всё же правильный. Например, я видела один урок, где автор вполне спокойно призывал срисовывать (но для отточки скилла разумеется, а не для присвоения себе его работ), но блин, речь же идёт не о туторах, а о вполне серьёзных артах. Порой.
Щито поделать. Бывает о то, что Моно Лизу переделывали. Весело, аще. С другой стороны, поддержка тоже правильно делает, как никак совершаются "атаки", как они выразились. Серьёзно, если твой рисунок присвоили/обвели ты почти ничего не сможешь сделать. Напишешь в поддержку, что ты правообладатель - потребуют серьёзных бумаг. А где их взять? Большинство во фронте подростки, но и мы имеем свои права, права художника. А в суде над этим бы посмеялись и быстро бы замяли. Короче, всё тлен.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище