Ладно, всё, молчу.
Значит, и вправду надо вызывать гипнотизёра.
гипножабу надо призывать,она нам поможет.
Фронт Освобождения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище
Ладно, всё, молчу.
Значит, и вправду надо вызывать гипнотизёра.
Вот это поворот.
Я, видимо, пропустил, ибо только вопли фронтовиков, предложения по маскировки группы, да обсуждение манги помню.
кто-то говорил, что надо найти человека, который будет ломать страницы мунь, потому что они постоянно жалуются на фронт, хотя доказательств нет, лол.
ну админов то не один человек и приближеных не один тоже,так что.
Админов шесть, максимум приближенных тоже пять-шесть (я говорю о бывших админах или тех, без кого не было бы даже беона - Ликва, Фридрих, Томое, Доннер, Йор, Микра). В моем понимании дюжина - не орава, вот человек тридцать-сорок - уже орава
Отредактировано Teiku Soune (2013-10-13 14:20:18)
кто-то говорил, что надо найти человека, который будет ломать страницы мунь, потому что они постоянно жалуются на фронт, хотя доказательств нет, лол.
да же так,я читала лишь,то что кто-то предлагал страницы взламывать :с
я не одна такая)это радует,хотя я ещё скучаю по своему старому компу с маленьким экраном и со звуком взлетающего самолета:с
у меня два старых друга стоят все еще в комнате, я не смогу расстаться с ними. :'C
ахахах)чур стриптизера гипнотезера.
Первый вариант мне больше нравится С:
Гопномопса.
._.
Но ведь все знают, что взлом запрещён и, если не ошибаюсь, из-за этого и забанили ФО в первый раз.
Админов шесть, максимум приближенных тоже пять-шесть (я говорю о бывших админах или тех, без кого не было бы даже беона - Ликва, Фридрих, Томое, Доннер, Йор). В моем понимании дюжина - не орава, вот человек тридцать-сорок - уже орава
но человек 10-12 это уже не кучка,это как группа. так чтоим либо узнавать что и почему,либо на форум или создать место куда все ссылки и прочую лабуду сохранять,а потом перекидывать на новую группу.
._.
Но ведь все знают, что взлом запрещён и, если не ошибаюсь, из-за этого и забанили ФО в первый раз.
скажите это мудаку, который предложил этот бред, лол.
Гопномопса.
у Pewdiepie есть мопс. Го грабить его в Америке.
скажите это мудаку, который предложил этот бред, лол.
Тц, знать бы ещё, кто предложил.
Первый вариант мне больше нравится С:
он самый лучший,но тут можно 2 в 1 совместить)
Мне лень и я болею х)
он самый лучший,но тут можно 2 в 1 совместить)
Почему бы и да.
ябограбил
у меня два старых друга стоят все еще в комнате, я не смогу расстаться с ними. :'C
а мне пришлось из-за перезда с ним расстаться:с
Тц, знать бы ещё, кто предложил.
не помню, к сожалению.
Найдут нас и упихнут куда то в лес. Под землю.
Мне уже кажется это вполне реальным. А если серьёзно, мне кажется они банят любое сообщество, которое имеет в названии "фронт".
Мне лень и я болею х)
Дай пятюню, болеющий бро здесь должен быть смайлик с брофистом
Почему бы и да.
все победа за нами XDDD
Я сказала допытываться. Где доказательства наших Отак? Где пруф, кто жаловался, откуда инфа появилась в сфере этих агентов. Мне не нужен короткий ответ, я говорю о корне проблемы, о том, с какого фига нас отслеживают и банят за просто так.
доказательство - неадекватное поведение участников в последнее время. кто-то наверняка жаловался на нас в тп.
Мне уже кажется это вполне реальным. А если серьёзно, мне кажется они банят любое сообщество, которое имеет в названии "фронт".
Как жи Фронт Патриотов? О:
но человек 10-12 это уже не кучка,это как группа. так что им либо узнавать что и почему,либо на форум или создать место куда все ссылки и прочую лабуду сохранять,а потом перекидывать на новую группу.
А я что предлагаю? Так раз пойти и узнать, откуда у тех.поддержки такой бум-бум на нас, в самый корень посмотреть, так сказать.
антифронты не забанили,так что не все.
А я что предлагаю? Так раз пойти и узнать, откуда у тех.поддержки такой бум-бум на нас, в самый корень посмотреть, так сказать.
хотя я не хочу предвзято говорить,но они скажут что мы тралли и взломщики.
доказательство - неадекватное поведение участников в последнее время. кто-то наверняка жаловался на нас в тп.
Ну вот пусть эти доказательства и прикладывают скриншотами, а не отвечают какую-то пургу
Отредактировано Teiku Soune (2013-10-13 14:26:20)
А если серьёзно, мне кажется они банят любое сообщество, которое имеет в названии "фронт".
В таком случае они должны забанить сеть "Фронтов освобождения арийцев".
не помню, к сожалению.
А жаль.
Дай пятюню, болеющий бро
здесь должен быть смайлик с брофистом
Это уже вторая пятюня с:
Как жи Фронт Патриотов? О:
А у них не наша аватарка
Ну вот пусть эти доказательства и прикладывают скриншотами, а не отвечают какую-то пургу
а техподдержка разве так умеет?
Это уже вторая пятюня с:
пятюнь много не бывает хд
И вообще, я тоже решил писать цветным текстом .-.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище