Фронт Освобождения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище

Флудище

Сообщений 541 страница 570 из 888

541

Вишня написал(а):

Ладно, всё, молчу.
Значит, и вправду надо вызывать гипнотизёра.

гипножабу надо призывать,она нам поможет.

0

542

Вишня написал(а):

Вот это поворот.
Я, видимо, пропустил, ибо только вопли фронтовиков, предложения по маскировки группы, да обсуждение манги помню.

кто-то говорил, что надо найти человека, который будет ломать страницы мунь, потому что они постоянно жалуются на фронт, хотя доказательств нет, лол.

0

543

Capitan написал(а):

ну админов то не один человек и приближеных не один тоже,так что.

Админов шесть, максимум приближенных тоже пять-шесть (я говорю о бывших админах или тех, без кого не было бы даже беона - Ликва, Фридрих, Томое, Доннер, Йор, Микра). В моем понимании дюжина - не орава, вот человек тридцать-сорок - уже орава

Отредактировано Teiku Soune (2013-10-13 14:20:18)

0

544

Lilac Jam написал(а):

кто-то говорил, что надо найти человека, который будет ломать страницы мунь, потому что они постоянно жалуются на фронт, хотя доказательств нет, лол.

да же так,я читала лишь,то что кто-то предлагал страницы взламывать :с

0

545

Capitan написал(а):

я не одна такая)это радует,хотя я ещё скучаю по своему старому компу с маленьким экраном и со звуком взлетающего самолета:с

у меня два старых друга стоят все еще в комнате, я не смогу расстаться с ними. :'C

0

546

Capitan написал(а):

ахахах)чур стриптизера гипнотезера.

Первый вариант мне больше нравится С:

0

547

Capitan написал(а):

гипножабу надо призывать,она нам поможет.

Гопномопса.

Lilac Jam написал(а):

._.
Но ведь все знают, что взлом запрещён и, если не ошибаюсь, из-за этого и забанили ФО в первый раз.

0

548

Teiku Soune написал(а):

Админов шесть, максимум приближенных тоже пять-шесть (я говорю о бывших админах или тех, без кого не было бы даже беона - Ликва, Фридрих, Томое, Доннер, Йор). В моем понимании дюжина - не орава, вот человек тридцать-сорок - уже орава

но человек 10-12 это уже не кучка,это как группа. так чтоим либо  узнавать что и почему,либо на форум или создать место куда все ссылки и прочую лабуду сохранять,а потом перекидывать на новую группу.

0

549

Вишня написал(а):

._.
Но ведь все знают, что взлом запрещён и, если не ошибаюсь, из-за этого и забанили ФО в первый раз.

скажите это мудаку, который предложил этот бред, лол.

0

550

Вишня написал(а):

Гопномопса.

у Pewdiepie есть мопс. Го грабить его в Америке.

0

551

Lilac Jam написал(а):

скажите это мудаку, который предложил этот бред, лол.

Тц, знать бы ещё, кто предложил.

0

552

Antkv написал(а):

Первый вариант мне больше нравится С:

он самый лучший,но тут можно 2 в 1 совместить)

0

553

Antkv написал(а):

Мне лень и я болею х)

0

554

Capitan написал(а):

он самый лучший,но тут можно 2 в 1 совместить)

Почему бы и да.

0

555

Antkv написал(а):

ябограбил

0

556

Lilac Jam написал(а):

у меня два старых друга стоят все еще в комнате, я не смогу расстаться с ними. :'C

а мне пришлось из-за перезда с ним расстаться:с

0

557

Вишня написал(а):

Тц, знать бы ещё, кто предложил.

не помню, к сожалению.

0

558

Antkv написал(а):

Найдут нас и упихнут куда то в лес. Под землю.

Мне уже кажется это вполне реальным. А если серьёзно, мне кажется они банят любое сообщество, которое имеет в названии "фронт".

0

559

Вишня написал(а):

Мне лень и я болею х)

Дай пятюню, болеющий бро здесь должен быть смайлик с брофистом

0

560

Antkv написал(а):

Почему бы и да.

все победа за нами XDDD

0

561

Teiku Soune написал(а):

Я сказала допытываться. Где доказательства наших Отак? Где пруф, кто жаловался, откуда инфа появилась в сфере этих агентов. Мне не нужен короткий ответ, я говорю о корне проблемы, о том, с какого фига нас отслеживают и банят за просто так.

доказательство - неадекватное поведение участников в последнее время. кто-то наверняка жаловался на нас в тп.

0

562

Deus написал(а):

Мне уже кажется это вполне реальным. А если серьёзно, мне кажется они банят любое сообщество, которое имеет в названии "фронт".

Как жи Фронт Патриотов? О:

0

563

Capitan написал(а):

но человек 10-12 это уже не кучка,это как группа. так что им либо  узнавать что и почему,либо на форум или создать место куда все ссылки и прочую лабуду сохранять,а потом перекидывать на новую группу.

А я что предлагаю? Так раз пойти и узнать, откуда у тех.поддержки такой бум-бум на нас, в самый корень посмотреть, так сказать.

0

564

Deus написал(а):

антифронты не забанили,так что не все.

0

565

Teiku Soune написал(а):

А я что предлагаю? Так раз пойти и узнать, откуда у тех.поддержки такой бум-бум на нас, в самый корень посмотреть, так сказать.

хотя я не хочу предвзято говорить,но они скажут что мы тралли и взломщики.

0

566

Lilac Jam написал(а):

доказательство - неадекватное поведение участников в последнее время. кто-то наверняка жаловался на нас в тп.

Ну вот пусть эти доказательства и прикладывают скриншотами, а не отвечают какую-то пургу

Отредактировано Teiku Soune (2013-10-13 14:26:20)

0

567

Deus написал(а):

А если серьёзно, мне кажется они банят любое сообщество, которое имеет в названии "фронт".

В таком случае они должны забанить сеть "Фронтов освобождения арийцев".

Lilac Jam написал(а):

не помню, к сожалению.

А жаль.

Antkv написал(а):

Дай пятюню, болеющий бро здесь должен быть смайлик с брофистом

Это уже вторая пятюня с:

0

568

Antkv написал(а):

Как жи Фронт Патриотов? О:

А у них не наша аватарка :D

0

569

Teiku Soune написал(а):

Ну вот пусть эти доказательства и прикладывают скриншотами, а не отвечают какую-то пургу

а техподдержка разве так умеет?

+1

570

Вишня написал(а):

Это уже вторая пятюня с:

пятюнь много не бывает хд

И вообще, я тоже решил писать цветным текстом .-.

0

Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище