я уложилась в 30 тысяч, если считать купленные заранее пару деталей.
я свой собирала с корпуса до всех проводов,кулеров и подстветки :с
Фронт Освобождения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище
я уложилась в 30 тысяч, если считать купленные заранее пару деталей.
хм..надо бы попробовать поставить для прикола,буду чувствовать себя олдфагом)
ХИПСТЕЕЕР
Да, но этот ответ не может быть окончательным.
Никаких атак не было, как минимум в чате точно, так что Т.П должна обосновать блокировку не простым предложением, а именно развёрнутым ответом.
в прошлый раз взломов других групп тоже не было, как и призывов это делать. в вот в чатике такой призыв как раз был.
Заказывать дороговато. Хотя, если у кого-то найдется по блату..
Знавала деваху, делала дизы в цену от 1200 до 3000 рублей. Причем хорошие. Можно было бы толпой скинуться
Но об этом еще рано думать. Сначала бы определиться, где все-таки основная "база" будет, и от этого тогда уж плясать)
Ну, я хоть не профи в этом вопросе, но подсобить смогу.
Это уже к админам хд
Вы так быстро пишите, что я не успеваю обновлять страницу и понимать, о чём дискуссия.
Как же я тебя понимаю, хе-хе-хе. :д
/ШТОТУТПРОИСХОДИТ/
я тоже
Знавала деваху, делала дизы в цену от 1200 до 3000 рублей. Причем хорошие. Можно было бы толпой скинуться
Но об этом еще рано думать. Сначала бы определиться, где все-таки основная "база" будет, и от этого тогда уж плясать)
Сначала надо бы с админами плясать бы на тему С:
в вот в чатике такой призыв как раз был.
Вот это поворот.
Я, видимо, пропустил, ибо только вопли фронтовиков, предложения по маскировки группы, да обсуждение манги помню.
я тоже
я не одна такая)это радует,хотя я ещё скучаю по своему старому компу с маленьким экраном и со звуком взлетающего самолета:с
я тоже
Я в вашей секте .-.
Силька. написал(а):
сначала бы всех склонить к форуму,а потом и с админами пляски делать)
Ну будем тогда их ждать :3
А я пока ушла в офф. Дела-дела х)
Я в вашей секте .-.
секта сборщиков железа с нуля XDD
сначала бы всех склонить к форуму,а потом и с админами пляски делать)
Сначала нужно..А, блин, фантазия ушла
Ну будем тогда их ждать :3
А я пока ушла в офф. Дела-дела х)
Удачи С:
Они добрались и до фронточата. У поддержки ВК крепчает маразм, что дальше?
Сначала нужно..А, блин, фантазия ушла
ну вот поговорим мы с админами,они скажут давайте голосовать люди скажут:""азаза мы все вк хотим он удобный,а ваш форум авно." этом все и закончится.
секта сборщиков железа с нуля XDD
нет. просто друзья программисты заставили
нет. просто друзья программисты заставили
я просто посмотрела,как собирает мой старший брат своего коня и сама собрала своего попозже.
Найдут нас и упихнут куда то в лес. Под землю.
ну вот поговорим мы с админами,они скажут давайте голосовать люди скажут:""азаза мы все вк хотим он удобный,а ваш форум авно." этом все и закончится.
Старожыли негодуют
Старожыли негодуют
ну вот,видишь. так что надо сначала людей убедить,а потом к админам,ну или с админами говорить и людей убеждать.
я просто посмотрела,как собирает мой старший брат своего коня и сама собрала своего попозже.
Я собирал год, потому что я дебил хд И нищеброд.
да с утра ещё добрались,все выходные запороли :с
Меньше народу - больше кислороду.
Ну, пусть мучаются с набегами мунь.
ну вот,видишь. так что надо сначала людей убедить,а потом к админам,ну или с админами говорить и людей убеждать.
Предлагаю нанять ведьму. Или гипнотизера.
Меньше народу - больше кислороду.
Ну, пусть мучаются с набегами мунь.
нет,так дело не пройдет,мы же фронтбро, мы все вмете должны быть,а не делиться,это уже как корея будет.
так ведь был уже ответ, что фронт якобы устраивает "тролль-отаки" на другие группы. это все от поведения участников.
Я сказала допытываться. Где доказательства наших Отак? Где пруф, кто жаловался, откуда инфа появилась в сфере этих агентов. Мне не нужен короткий ответ, я говорю о корне проблемы, о том, с какого фига нас отслеживают и банят за просто так.
Ну пойдем мы их штурмом брать,и? вы думаете этот агент убеждит,он никуда не денется ему за это деньги платят это его работа,так что ну это все. только проблем будет больше.
Ну блин, люди, вы читаете вообще? Я сказала, что лучше всего, чтобы это был админ или кто-то максимум приближенный, я нигде не говорила, что надо всей оравой лезть
Предлагаю нанять ведьму. Или гипнотизера.
ахахах)чур стриптизера гипнотезера.
Ну блин, люди, вы читаете вообще? Я сказала, что лучше всего, чтобы это был админ или кто-то максимум приближенный, я нигде не говорила, что надо всей оравой лезть
ну админов то не один человек и приближеных не один тоже,так что.
нет,так дело не пройдет,мы же фронтбро, мы все вмете должны быть,а не делиться,это уже как корея будет.
Ладно, всё, молчу.
Значит, и вправду надо вызывать гипнотизёра.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище