только дешевле.
И памяти почти не хрена :С
Фронт Освобождения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище
только дешевле.
У меня таких проблем нет.
Не тормозит, на перенаправления не обращаю внимания, а обновлять страницу мне в вк приходится хд
не знаю, у меня грузится долго, хотя скорость подключена приличная. именно поэтому обращаю внимание на перенаправления.
а вконтач у меня самостоятельный.
А тот кто на форуме уже давно - привыкли же.
Мне вообще норм, я форумный ролевик хд
ахахахахах,вот поэтому я ношу с собой на ремне 10 флешек и один внешний жесткий диск на требайт .
Эх, везёт.
мне бы так :с у меня он дуб дубом.
ну я у другана попробовала,ни чего так мне не показалась,она прям жопорвущей. хотя у создателей моздая хорошая ос получается через раз,win 9 будет лучше/я думаю/.
да вот только она не совместима с некоторыми нужными программами, лол. у подруги ноут на восьмерке, она собирается уже на пиратку седьмую переходить, лишь бы все работало.
Мне вообще норм, я форумный ролевик хд
дай пять, чувак о/
ахахахахах,вот поэтому я ношу с собой на ремне 10 флешек и один внешний жесткий диск на требайт .
а я все собираюсь купить терабайтный диск, да в городе с хрена ли его нет.
А тот кто на форуме уже давно - привыкли же.
Я к форуму немного привык.
А, и да, XPшка ван лав хд
Я к форуму немного привык.
Таки ты же тут давно. Я думал уже привык таки ты.
да вот только она не совместима с некоторыми нужными программами, лол. у подруги ноут на восьмерке, она собирается уже на пиратку седьмую переходить, лишь бы все работало.
а вот,раз вы знаете не можете подсказать сай на win8 идет или нет?прост для интереса.
оо,у меня вот как раз 7 пиратская,она удобная все хорошо,но овт на оф сайт не зайти и оф приложения качать опасно(типа ворда или ещё какой-нибудь фигни),но у меня 7 была со всем сразу,только дрова ставить надо было и все. :с
дай пять, чувак о/
Воу, бро \о
Отвечу всем скопом, а то чет я тормознула х)
Уведомлялку и самообновление на форум можно поставить - для этого есть специально прописанные коды. Вроде сама такие в свое время ставила. По идее, их надо на FD поискать. Что касается интервала между отправкой сообщений - его просто нужно настроить. Можно поставить хоть нулевой интервал.
Специально для телефонов/планшетов и прочего, ставится второстепенный дизайн - он исключает из себя картинки, имеет только заданную цветовую гамму и несколько измененную структуру, для удобства. Заходишь просто на форум, кликаешь кнопку в уголке "сменить дизайн" и сидишь нормально с телефона. У нас на ролевых так часто делали) Там тоже больше половины народа с телефона играли. Правда, лично я мобильную версию не верстала никогда, но думаю, на том же FD можно будет найти помощь.
Опять же, форум приколен тем, что можно будет обхватить не только контакт, но и разные форумы. Заручиться новой поддержкой и достать до новых передельщиков. Форум обладает большей солидностью, чем группа)
А привыкнуть можно реально быстро, особенно если сделать удобным все)
Но это так, размышления наперед. Все таки, чтобы такой кропотливой работой заняться, нужно как минимум большое количество одобривших эту затею и далеко не один инициатор)
на хрюше игры так и летают **
win 98 лучше XDD
ну,как сказать я сама только за компом,не люблю не телефоны ни планшеты :с
а кто сказал,что их используют только для интернет серфинга? планшет вроде как много функциональная вещь,но именно про ту которую я говорю,как ноутбук,только дешевле.
а кто их использует для серьезных целей, те вряд ли будут тратить время на соц сети. хотя это чисто мое предположение.
и уж не знаю насчет дешевле. ноутбук средненький можно купить и за 10 тысяч. нетбук за 5-7. китайский планшет и за две тысячи можно найти. а мощные планшеты стоят не дешевле 20 тысяч, когда за эту же сумму можно собрать пк помощнее.
Отвечу всем скопом, а то чет я тормознула х)
Уведомлялку и самообновление на форум можно поставить - для этого есть специально прописанные коды. Вроде сама такие в свое время ставила. По идее, их надо на FD поискать. Что касается интервала между отправкой сообщений - его просто нужно настроить. Можно поставить хоть нулевой интервал.
Специально для телефонов/планшетов и прочего, ставится второстепенный дизайн - он исключает из себя картинки, имеет только заданную цветовую гамму и несколько измененную структуру, для удобства. Заходишь просто на форум, кликаешь кнопку в уголке "сменить дизайн" и сидишь нормально с телефона. У нас на ролевых так часто делали) Там тоже больше половины народа с телефона играли. Правда, лично я мобильную версию не верстала никогда, но думаю, на том же FD можно будет найти помощь.
Опять же, форум приколен тем, что можно будет обхватить не только контакт, но и разные форумы. Заручиться новой поддержкой и достать до новых передельщиков. Форум обладает большей солидностью, чем группа)
А привыкнуть можно реально быстро, особенно если сделать удобным все)
Но это так, размышления наперед. Все таки, чтобы такой кропотливой работой заняться, нужно как минимум большое количество одобривших эту затею и далеко не один инициатор)
И как минимум один чувак который разбирается в кодах
Мое мнение насчет всей ситуации с фронтом:
Это уже не смешно Серьезно. Надо узнать причину и выдрать с корнем. Стучаться к тех. поддержке, спрашивать доказательства, объяснять всю суть и спорить до последнего. Лучше всего кому-то, кто админ или максимально приближенный к ним, что агенты не смогли оградиться "будем семками щелкать только с хозяйками". Мне кажется, что зараза реально(как и предполагали некоторые) идет от какого-то одного агента, который приближенный муняшки, и если так, то в конце всех дискуссий это и откроется.
а вот,раз вы знаете не можете подсказать сай на win8 идет или нет?прост для интереса.
оо,у меня вот как раз 7 пиратская,она удобная все хорошо,но овт на оф сайт не зайти и оф приложения качать опасно(типа ворда или ещё какой-нибудь фигни),но у меня 7 была со всем сразу,только дрова ставить надо было и все. :с
насчет сая не знаю, подруга не рисует. гугл наверняка знает ответ.
у меня тоже пиратская, на оф сайты захожу, офис стоит и работает, все норм. самая тупость в том, что у меня есть лицензионный ключ, но он привязан к старой материнской плате, лол.
а кто их использует для серьезных целей, те вряд ли будут тратить время на соц сети. хотя это чисто мое предположение.
и уж не знаю насчет дешевле. ноутбук средненький можно купить и за 10 тысяч. нетбук за 5-7. китайский планшет и за две тысячи можно найти. а мощные планшеты стоят не дешевле 20 тысяч, когда за эту же сумму можно собрать пк помощнее.
ну,я свой пк за 40 собрала,может дороже..так что за 20 его не собрать,конечно если не купить комп полу собраный.
win 98 лучше XDD
Не, ну так давайте уже к первой винде перейдем хдд
Это уже не смешно Серьезно. Надо узнать причину и выдрать с корнем. Стучаться к тех. поддержке, спрашивать доказательства, объяснять всю суть и спорить до последнего. Лучше всего кому-то, кто админ или максимально приближенный к ним, что агенты не смогли оградиться "будем семками щелкать только с хозяйками". Мне кажется, что зараза реально(как и предполагали некоторые) идет от какого-то одного агента, который приближенный муняшки, и если так, то в конце всех дискуссий это и откроется.
вспомнил агента-муняшу пробравшуюся на форум. Зарыдал от смеха.
Ну, я хоть не профи в этом вопросе, но подсобить смогу.
Накрайняк, дизайн всегда можно заказать.
так ведь был уже ответ, что фронт якобы устраивает "тролль-отаки" на другие группы. это все от поведения участников.
Ну пойдем мы их штурмом брать,и? вы думаете этот агент убеждит,он никуда не денется ему за это деньги платят это его работа,так что ну это все. только проблем будет больше.
Вы так быстро пишите, что я не успеваю обновлять страницу и понимать, о чём дискуссия.
Ну, я хоть не профи в этом вопросе, но подсобить смогу.
Накрайняк, дизайн всегда можно заказать
Заказывать дороговато. Хотя, если у кого-то найдется по блату..
ну,я свой пк за 40 собрала,может дороже..так что за 20 его не собрать,конечно если не купить комп полу собраный.
я уложилась в 30 тысяч, если считать купленные заранее пару деталей.
Не, ну так давайте уже к первой винде перейдем хдд
хм..надо бы попробовать поставить для прикола,буду чувствовать себя олдфагом)
Ну, я хоть не профи в этом вопросе, но подсобить смогу. [2]
так ведь был уже ответ, что фронт якобы устраивает "тролль-отаки" на другие группы. это все от поведения участников.
Да, но этот ответ не может быть окончательным.
Никаких атак не было, как минимум в чате точно, так что Т.П должна обосновать блокировку не простым предложением, а именно развёрнутым ответом.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище