Фронт Освобождения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище

Флудище

Сообщений 451 страница 480 из 888

451

Силька. написал(а):

Трям-здрасте всем.
Народ, а может реально, ну его, этот вк? Форум можно облагородить, сделать крутой внешний вид и тут в основном сидеть. А в вк только набеги делать. А то реально, замаяться можно будет по 100 раз все восстанавливать и заново делать :\
Даже если новое название делать или закрытую группу, рано или поздно муни про все пронюхают и будут опять свои жалобы в т/п слать. И опять всех прикроют :\

+1,дело говоришь человек)

0

452

Capitan написал(а):

+1,дело говоришь человек)

Вот) Поэтому если большинством решат делать основную базу тут, я могу даже подсобить с версткой диза для форума. Думаю, движок от миббовского или руссфшного не должен отличаться.

0

453

Силька. написал(а):

Вот) Поэтому если большинством решат делать основную базу тут, я могу даже подсобить с версткой диза для форума. Думаю, движок от миббовского или руссфшного не должен отличаться.

Эх..дав от проблема в том,что все настолько ленивы что им сюда лень тащится им вк удобнее,так что надо надеяться на то,что аминам надоест уже восстанавливать вк фронт и они сюда перейдут.

0

454

Силька. написал(а):

Трям-здрасте всем.
Народ, а может реально, ну его, этот вк? Форум можно облагородить, сделать крутой внешний вид и тут в основном сидеть. А в вк только набеги делать. А то реально, замаяться можно будет по 100 раз все восстанавливать и заново делать :\
Даже если новое название делать или закрытую группу, рано или поздно муни про все пронюхают и будут опять свои жалобы в т/п слать. И опять всех прикроют :\

были уже такие предложения, но многие жаловались, что с телефона на форуме не круто.
да и форум не такой удобный, как вконтач.

0

455

Lilac Jam написал(а):

были уже такие предложения, но многие жаловались, что с телефона на форуме не круто.
да и форум не такой удобный, как вконтач.

поэтому,только комп только хардкор :3
и в вк мы уязвимы,нам там яйца зажимают,так что нам оттуда надо валить,ну или хранить все на форуме(все ссылки,срачи статьи,магии,петросянства,тгф и т.д)

0

456

Lilac Jam написал(а):

форум не такой удобный, как вконтач.

Ну, не знаю, как по мне, так форум удобнее.

0

457

Вишня написал(а):

и по мне форум удобнее.

0

458

Capitan написал(а):

поэтому,только комп только хардкор :3
и в вк мы уязвимы,нам там яйца зажимают,так что нам оттуда надо валить,ну или хранить все на форуме(все ссылки,срачи статьи,магии,петросянства,тгф и т.д)

лично мне нравится только идея о хранении всех записей и альбомов на форуме.
а компа, бывает, у человека просто нет.

0

459

Вишня написал(а):

Просто все уже привыкли к вконтачу.
А вообще, на мой взгляд форум действительно удобнее.

+1

460

Lilac Jam написал(а):

лично мне нравится только идея о хранении всех записей и альбомов на форуме.
а компа, бывает, у человека просто нет.

эх...сейчас столько навороченных телефонов,планшетов что комп и не нуден по сути дела,хотя бы по той причине что они мощнее замызганого временем железного коня.

0

461

Antkv написал(а):

А вообще, на мой взгляд форум действительно удобнее.

а раньше все развлекались на ебоне :с и им было норм.

0

462

Вишня написал(а):

а я вот вообще не могу привыкнуть :С
томозной, постоянно надо обновлять страницу, перенаправления все эти.

+1

463

Capitan написал(а):

Слава рандому что я никогда не бывала там, ибо наслышан о бевоне.

0

464

Capitan написал(а):

эх...сейчас столько навороченных телефонов,планшетов что комп и не нуден по сути дела,хотя бы по той причине что они мощнее замызганого временем железного коня.

не видела еще планшета или телефона, который мог бы быть мощнее обычного пк, лол.

0

465

Lilac Jam написал(а):

эх...ну не знаю не все форумы такие дубовые,некоторые есть с само обновлением,хотя такие я редко встречала. просто привыкнуть надо :3

0

466

Lilac Jam написал(а):

Денек, два от силы - и привыкните. Это как с игрой:сначала управление клавишами неудобно, а потом входите в сок.

0

467

Capitan написал(а):

я никогда не понимала вообще смысла ебончика и подобных.

0

468

Lilac Jam написал(а):

не видела еще планшета или телефона, который мог бы быть мощнее обычного пк, лол.

как так? их по зомбоящику и на ютубе чуть ли не втюхивают,а вы не знаете. хотя бы тот же планшет с восмеркой,который имеет разгон до 5 мегагерц в секнду и интл 5.

0

469

Antkv написал(а):

Денек, два от силы - и привыкните. Это как с игрой:сначала управление клавишами неудобно, а потом входите в сок.

так ведь уже больше двух дней сижу, лол.
вот столкнулась с еще одним неудобством. между отправкой комментариев должна пройти минута.

0

470

Capitan написал(а):

хотя бы тот же планшет с восмеркой

ойгосподивосьмерка
ойгосподифу

+2

471

Antkv написал(а):

ойгосподивосьмерка
ойгосподифу

да чего все на ней взъелись,по моему норм система /хотя мне то чего я же на пиратках сижу../

0

472

Lilac Jam написал(а):

так ведь уже больше двух дней сижу, лол.

Ну, в любом случае, когда нибудь да привыкнете х)

Lilac Jam написал(а):

между отправкой комментариев должна пройти минута.

А вот на эту тему уже се батхерили хдд

0

473

Capitan написал(а):

как так? их по зомбоящику и на ютубе чуть ли не втюхивают,а вы не знаете. хотя бы тот же планшет с восмеркой,который имеет разгон до 5 мегагерц в секнду и интл 5.

зомбоящик не смотрю, на ютубе сижу в другой части. да и вообще не интересуюсь этим, мне хватает компа.
погуглю на досуге. но все равно настолько мощные планшеты вряд ли кто-то будет покупать для интернет-серфинга.

0

474

Capitan написал(а):

да чего все на ней взъелись,по моему норм система /хотя мне то чего я же на пиратках сижу../

У меня и на планше была 8, потом на компе. Выдержала месяц, потом послала все к чертям, и вернулась родную хрюшу на комп. Вот правда планш все с той же 8, но его теперь трогает онли систер

0

475

Antkv написал(а):

Ну, в любом случае, когда нибудь да привыкнете х)

ну придется, да.

Antkv написал(а):

А вот на эту тему уже се батхерили хдд

а я слоу :3

0

476

Antkv написал(а):

Как привыкли, так и отвыкнут.
Не неженки же :/

Lilac Jam написал(а):

У меня таких проблем нет.
Не тормозит, на перенаправления не обращаю внимания, а обновлять страницу мне в вк приходится хд

0

477

Capitan написал(а):

норм система для планшетников, да. а вот на пк - это просто источник жопоболи, имхо.

0

478

Lilac Jam написал(а):

зомбоящик не смотрю, на ютубе сижу в другой части. да и вообще не интересуюсь этим, мне хватает компа.
погуглю на досуге. но все равно настолько мощные планшеты вряд ли кто-то будет покупать для интернет-серфинга.

ну,как сказать я сама только за компом,не люблю не телефоны ни планшеты :с
а кто сказал,что их используют только для интернет серфинга? планшет вроде как много функциональная вещь,но именно про ту которую я говорю,как ноутбук,только дешевле.

0

479

Вишня написал(а):

Как привыкли, так и отвыкнут.
Не неженки же :/

Я МУЖЫЫЫК, Я СМОГУ. ДА ИПАННАЯ ЖЕ Я ТРЯПКА
А тот кто на форуме уже давно - привыкли же.

0

480

Lilac Jam написал(а):

орм система для планшетников, да. а вот на пк - это просто источник жопоболи, имхо.

ну я у другана попробовала,ни чего так мне не показалась,она прям жопорвущей. хотя у создателей моздая хорошая ос получается через раз,win 9 будет лучше/я думаю/.

0

Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище