Фронт Освобождения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище

Флудище

Сообщений 391 страница 420 из 888

391

LavandA написал(а):

Урурушечка Ирвин без руки

Что без руки, что без ноги, зато голова на месте.

0

392

LavandA написал(а):

Го с: Готовь деньги

Деньги на бочку, папочка.

Вишня написал(а):

Интересно, я старожил или новичок? :,D

А хто знает

0

393

мб давайте сменим маскот?

0

394

Oak-Apple написал(а):

Фронт заблокировали, ждем ответа от поддержки вк(

Ну еклмн, сколько можно, эта техподдержка надоела уже удалять все подряд

+1

395

Teiku Soune написал(а):

Ну еклмн, сколько можно, эта техподдержка надоела уже удалять все подряд

Один раз блоканули, остальные разы по приколы, видно.

0

396

с утра проснулся, а фронт блоканули.
отличное начало дня у меня было.

0

397

Вопщем, вконтактовские лохомины увидели жалобу от муни на группу, которую они уже выпилили. Судя по всему, они решили, что старую деятельность по уничтожению групп путем внедрения в тамошнюю администрации своего камикадзе мы не оставили, и поэтому наш новый штаб скоропостижно скончался под натиском кнопочки "Заблокировать сообщество".
НО
Это всего лишь мое имхо, основанное на недоказанной мною гипотезе.

0

398

Фронт снова заблокали,муняши в крупных группах по обмазонам небось радуются :| А Фронтец восстановят?

0

399

Всевышняя Мантикора написал(а):

Фронт снова заблокали,муняши в крупных группах по обмазонам небось радуются :| А Фронтец восстановят?

Я щетаю, надо сначала узнать, в чем вообще дело и почем админы снова недовольны Фронтом, ибо может сложится так, что соо восстановят (хотя давайте по чесноку честному - вероятность этого крайне мала) - тогда и новая группа будет не в тему.

0

400

Degroy написал(а):

давно не виделись, чувак. Вечера о/

Teiku Soune написал(а):

Я щетаю, надо сначала узнать, в чем вообще дело и почем админы снова недовольны Фронтом,

Потому что Гладиолус. Причина как всегда что была и раньше.

Teiku Soune написал(а):

(хотя давайте по чесноку честному - вероятность этого крайне мала

Будем надеяться на чудо. Хотя, стойте, у нас тут иконы есть?

0

401

Antkv написал(а):

Потому что Гладиолус. Причина как всегда что была и раньше.
Будем надеяться на чудо. Хотя, стойте, у нас тут иконы есть?

Хе-хе, не верю, что причина та же. Разве что, олдфажная муня (странное понятие, но имеется в виду всякие тип Срукий и прочих) залила старый скрин и начала врать, мол так и так, пидраки тырят группы

0

402

Teiku Soune написал(а):

Хе-хе, не верю, что причина та же.

Эм... Не с той ноги встали, скучно стало, ????.
Ах мы ж плахие,ах мы ж  поганци((((9(
Короче, нам нужен Холмс, Шерлок Холмс, что бы разобраться.

0

403

Antkv написал(а):

Короче, нам нужен Холмс, Шерлок Холмс, что бы разобраться.

Или ответ от самой тех. поддержки =D

0

404

Teiku Soune написал(а):

Или ответ от самой тех. поддержки =D

Не думаю что они соизволят ответить хдд

0

405

Antkv написал(а):

Не думаю что они соизволят ответить хдд

Может и ответят,да вероятно без толку,опять начнут нести ахинею про наши "набрасывания и удаления групп" и т.п. Хотя есть шанс дельного ответа

0

406

Всевышняя Мантикора написал(а):

Может и ответят,да вероятно без толку,опять начнут нести ахинею про наши "набрасывания и удаления групп" и т.п. Хотя есть шанс дельного ответа

Серьезно? Тех. поддержка и дельный ответ? Кажется я ошиблась стеной, и попала в параллельную вселенную.

0

407

Degroy написал(а):

Я скучала по тебе С:

Думаю, техподдержка опять сольет все на не аргументированные причины. В доказательство прикреплю скриноту беседы с оной во время прошлого слива Фронта
http://s5.uploads.ru/t/Gfrnx.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bw4HL.jpg
Ощущение, что они читают только первое и последнее предложение :\

0

408

LavandA написал(а):

Думаю, техподдержка опять сольет все на не аргументированные причины. В доказательство прикреплю скриноту беседы с оной во время прошлого слива Фронта

Ощущение, что они читают только первое и последнее предложение :\

Они там уже совсем зажрались. В этот раз причины для бана не было.

Отредактировано ОКТАВА (2013-10-13 07:07:25)

0

409

Даже фронточат заблокировали о.о

Вот это действительно неожиданно.

0

410

Вишня написал(а):

Согласна.
Но самое интересное в том, что они не отвечают в поддержке. Такое ощущение, что у них нет фантазии придумать причину бана.

0

411

ОКТАВА написал(а):

Но самое интересное в том, что они не отвечают в поддержке. Такое ощущение, что у них нет фантазии придумать причину бана.

Видимо, "что бы было". Но кому нужна такая тех. поддержка, кроме как муням и РПКашникам? :/

0

412

Вишня написал(а):

С утра пораньше такую новость .__. Админы будут создавать новый фронточат или же переберутся на форум окончательно, кто-нибудь знает?

0

413

Ну отлично. А теперь что делать? Апгрейдить и раскачивать форум? В контакт пути уже нет. Скоро начнут страницы фронтобро банить

0

414

ОКТАВА написал(а):

Согласна.

По-моему, версия о том, что админы хорошо отдохнули на др контакта, была самой правдоподобной и реалистичной xD

0

415

Resinger написал(а):

Ну отлично. А теперь что делать? Апгрейдить и раскачивать форум? В контакт пути уже нет. Скоро начнут страницы фронтобро банить

Можно еще на фейсбук скрыться :DDDDD

0

416

Возникает желание чисто ради эксперимента создать пустую страницу, назвать ее "фронтом" и посмотреть выпилят или нет. Может они тупо на название реагируют....

0

417

Viper_Evans написал(а):

Можно еще на фейсбук скрыться :DDDDD

Фейсбук еще муторнее форума.

0

418

Jin_Rozenrot написал(а):

Возникает желание чисто ради эксперимента создать пустую страницу, назвать ее "фронтом" и посмотреть выпилят или нет. Может они тупо на название реагируют....

ИМХО есестна. Банят же за набеги на пользователей, а фронт ими только и известен для поддержки вк. (А на нарушение авторских прав всем насрать)

0

419

Resinger написал(а):

ИМХО есестна. Банят же за набеги на пользователей, а фронт ими только и известен для поддержки вк. (А на нарушение авторских прав всем насрать)

После стольких писем с разъяснениями о деятельности ФО можно только удивиться тупости и непрошибаемости ТП

0

420

Jin_Rozenrot написал(а):

После стольких писем с разъяснениями о деятельности ФО можно только удивиться тупости и непрошибаемости ТП

Кому вообще надо разбираться в этом? Поступила жалоба - бан. Как будто служба поддержки когда-то адекватно выполняла свою работу.

0

Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище