Урурушечка Ирвин без руки
Что без руки, что без ноги, зато голова на месте.
Фронт Освобождения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище
Урурушечка Ирвин без руки
Что без руки, что без ноги, зато голова на месте.
Го с: Готовь деньги
Деньги на бочку, папочка.
Интересно, я старожил или новичок? :,D
А хто знает
мб давайте сменим маскот?
Фронт заблокировали, ждем ответа от поддержки вк(
Ну еклмн, сколько можно, эта техподдержка надоела уже удалять все подряд
Ну еклмн, сколько можно, эта техподдержка надоела уже удалять все подряд
Один раз блоканули, остальные разы по приколы, видно.
с утра проснулся, а фронт блоканули.
отличное начало дня у меня было.
Вопщем, вконтактовские лохомины увидели жалобу от муни на группу, которую они уже выпилили. Судя по всему, они решили, что старую деятельность по уничтожению групп путем внедрения в тамошнюю администрации своего камикадзе мы не оставили, и поэтому наш новый штаб скоропостижно скончался под натиском кнопочки "Заблокировать сообщество".
НО
Это всего лишь мое имхо, основанное на недоказанной мною гипотезе.
Фронт снова заблокали,муняши в крупных группах по обмазонам небось радуются А Фронтец восстановят?
Фронт снова заблокали,муняши в крупных группах по обмазонам небось радуются А Фронтец восстановят?
Я щетаю, надо сначала узнать, в чем вообще дело и почем админы снова недовольны Фронтом, ибо может сложится так, что соо восстановят (хотя давайте по чесноку честному - вероятность этого крайне мала) - тогда и новая группа будет не в тему.
давно не виделись, чувак. Вечера о/
Я щетаю, надо сначала узнать, в чем вообще дело и почем админы снова недовольны Фронтом,
Потому что Гладиолус. Причина как всегда что была и раньше.
(хотя давайте по чесноку честному - вероятность этого крайне мала
Будем надеяться на чудо. Хотя, стойте, у нас тут иконы есть?
Потому что Гладиолус. Причина как всегда что была и раньше.
Будем надеяться на чудо. Хотя, стойте, у нас тут иконы есть?
Хе-хе, не верю, что причина та же. Разве что, олдфажная муня (странное понятие, но имеется в виду всякие тип Срукий и прочих) залила старый скрин и начала врать, мол так и так, пидраки тырят группы
Хе-хе, не верю, что причина та же.
Эм... Не с той ноги встали, скучно стало, ????.
Ах мы ж плахие,ах мы ж поганци((((9(
Короче, нам нужен Холмс, Шерлок Холмс, что бы разобраться.
Короче, нам нужен Холмс, Шерлок Холмс, что бы разобраться.
Или ответ от самой тех. поддержки =D
Или ответ от самой тех. поддержки =D
Не думаю что они соизволят ответить хдд
Не думаю что они соизволят ответить хдд
Может и ответят,да вероятно без толку,опять начнут нести ахинею про наши "набрасывания и удаления групп" и т.п. Хотя есть шанс дельного ответа
Может и ответят,да вероятно без толку,опять начнут нести ахинею про наши "набрасывания и удаления групп" и т.п. Хотя есть шанс дельного ответа
Серьезно? Тех. поддержка и дельный ответ? Кажется я ошиблась стеной, и попала в параллельную вселенную.
Я скучала по тебе С:
Думаю, техподдержка опять сольет все на не аргументированные причины. В доказательство прикреплю скриноту беседы с оной во время прошлого слива Фронта
Ощущение, что они читают только первое и последнее предложение :\
Думаю, техподдержка опять сольет все на не аргументированные причины. В доказательство прикреплю скриноту беседы с оной во время прошлого слива Фронта
Ощущение, что они читают только первое и последнее предложение :\
Они там уже совсем зажрались. В этот раз причины для бана не было.
Отредактировано ОКТАВА (2013-10-13 07:07:25)
Даже фронточат заблокировали о.о
Вот это действительно неожиданно.
Согласна.
Но самое интересное в том, что они не отвечают в поддержке. Такое ощущение, что у них нет фантазии придумать причину бана.
Но самое интересное в том, что они не отвечают в поддержке. Такое ощущение, что у них нет фантазии придумать причину бана.
Видимо, "что бы было". Но кому нужна такая тех. поддержка, кроме как муням и РПКашникам? :/
С утра пораньше такую новость .__. Админы будут создавать новый фронточат или же переберутся на форум окончательно, кто-нибудь знает?
Ну отлично. А теперь что делать? Апгрейдить и раскачивать форум? В контакт пути уже нет. Скоро начнут страницы фронтобро банить
Согласна.
По-моему, версия о том, что админы хорошо отдохнули на др контакта, была самой правдоподобной и реалистичной xD
Ну отлично. А теперь что делать? Апгрейдить и раскачивать форум? В контакт пути уже нет. Скоро начнут страницы фронтобро банить
Можно еще на фейсбук скрыться :DDDDD
Возникает желание чисто ради эксперимента создать пустую страницу, назвать ее "фронтом" и посмотреть выпилят или нет. Может они тупо на название реагируют....
Можно еще на фейсбук скрыться :DDDDD
Фейсбук еще муторнее форума.
Возникает желание чисто ради эксперимента создать пустую страницу, назвать ее "фронтом" и посмотреть выпилят или нет. Может они тупо на название реагируют....
ИМХО есестна. Банят же за набеги на пользователей, а фронт ими только и известен для поддержки вк. (А на нарушение авторских прав всем насрать)
ИМХО есестна. Банят же за набеги на пользователей, а фронт ими только и известен для поддержки вк. (А на нарушение авторских прав всем насрать)
После стольких писем с разъяснениями о деятельности ФО можно только удивиться тупости и непрошибаемости ТП
После стольких писем с разъяснениями о деятельности ФО можно только удивиться тупости и непрошибаемости ТП
Кому вообще надо разбираться в этом? Поступила жалоба - бан. Как будто служба поддержки когда-то адекватно выполняла свою работу.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище