Фронт Освобождения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище

Флудище

Сообщений 271 страница 300 из 888

271

Antkv написал(а):

Хаус привык
Хаусу не привыкать
Кстати
Можно ссылочку холливара, а то кажись это не тот холливар о котором я думаю

Тот холивар подчистили полностью, ибо он был на территории Брынько - в той группе, где они сидят

0

272

LavandA написал(а):

Тот холивар подчистили полностью, ибо он был на территории Брынько - в той группе, где они сидят

НУ БЛЯ
Хотя я нашел новый холливар

0

273

Antkv написал(а):

НУ БЛЯ
Хотя я нашел новый холливар

Где? озо

0

274

Antkv написал(а):

Почему не особо положительно?

Ну... Есть у меня причины. В общем, я не люблю не сам сериал, а, скорее, его фанатов. Фандом. Просто забудь - не люблю об этом говорить.

0

275

LavandA написал(а):

Начала смотреть Атаку титанов - поняла, откуда все твои гифки :D
*ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ТЕЙКУ СМОТРИТ АТАКУ ТИТАНОВ*

0

276

Teiku Soune написал(а):

Начала смотреть Атаку титанов - поняла, откуда все твои гифки 
*ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ТЕЙКУ СМОТРИТ АТАКУ ТИТАНОВ*

У меня их горааааздо больше :3
Няш, лучше читай мангу, ибо в аниме долго тянут ._.

0

277

LavandA написал(а):

Где? озо

на стене Фронта

Teiku Soune написал(а):

Ну... Есть у меня причины. В общем, я не люблю не сам сериал, а, скорее, его фанатов. Фандом. Просто забудь - не люблю об этом говорить.

оу....ну окай :С

0

278

LavandA написал(а):

У меня их горааааздо больше :3
Няш, лучше читай мангу, ибо в аниме долго тянут ._.

В аниме вообще как-то полно минусов. Нет, плюсов, конечно, просто дофига по сравнению с дерьмовыми моэ сенен и/или седзе гаремниками, но, бладжад, когда первые пять минут - пересказ прошлых серий и опенинг + в каждой второй серии рассказывают, с чего все началось, словно мы аквариумные рыбки - пиздец.
А еще в первых сериях плакали СЛИШКОМ часто. Каждые 1-2 минуты кто-нибудь да рыдал -_- Понимаю, что реальность, и именно так бы скорее всего было бы у обычных людей, но эти сопли просто надоедали, хорошо, что теперь их по 2-3 на серию, максимум.
Плюс некоторые повороты ожидаемы, а как главный герой, Эран вышел каким-то... самым неоригинальным. Пусть и нормально, вроде как, но кроме превращения в гиганта он слишком типичный персонаж.
Ну да ладно, я тут во всю придриаюсь, чтобы кто не подумал, будто я в фанатиков записалась :)
В любом случае, аниме настолько неплохо, что я зову его "почетным" аниме, а не "онямэ" :D

0

279

Хээээй, вы где все?

0

280

Teiku Soune написал(а):

В аниме вообще как-то полно минусов. Нет, плюсов, конечно, просто дофига по сравнению с дерьмовыми моэ сенен и/или седзе гаремниками, но, бладжад, когда первые пять минут - пересказ прошлых серий и опенинг + в каждой второй серии рассказывают, с чего все началось, словно мы аквариумные рыбки - пиздец.
А еще в первых сериях плакали СЛИШКОМ часто. Каждые 1-2 минуты кто-нибудь да рыдал -_- Понимаю, что реальность, и именно так бы скорее всего было бы у обычных людей, но эти сопли просто надоедали, хорошо, что теперь их по 2-3 на серию, максимум.
Плюс некоторые повороты ожидаемы, а как главный герой, Эран вышел каким-то... самым неоригинальным. Пусть и нормально, вроде как, но кроме превращения в гиганта он слишком типичный персонаж.
Ну да ладно, я тут во всю придриаюсь, чтобы кто не подумал, будто я в фанатиков записалась
В любом случае, аниме настолько неплохо, что я зову его "почетным" аниме, а не "онямэ"

В манге всего этого меньше. Могу смело назвать единственной годнотой за последние несколько лет
http://cs537505.vk.me/u25600969/doc/eaf445805d99/tumblr_mor1ckpxRK1ro8enoo1_400.gif

0

281

Antkv написал(а):

Хээээй, вы где все?

Тут я

0

282

LavandA написал(а):

В манге всего этого меньше. Могу смело назвать единственной годнотой за последние несколько лет

Я сейчас читаю мангу. Ты прав. Единственный минус - рисовка в первых главах, как часто бывает у многих хороших манг х_х
ЛоЛ, знакомое лицо на гифке... Джин, Жан или Марко? :0

0

283

всем привитушь

0

284

Teiku Soune написал(а):

Я сейчас читаю мангу. Ты прав. Единственный минус - рисовка в первых главах, как часто бывает у многих хороших манг х_х
ЛоЛ, знакомое лицо на гифке... Джин, Жан или Марко? :0

ПравА :D На рисовку я внимания не обращала, там и сейчас с ладонями фейлы
На гифке Жан, или же просто Шлюжанна - упоротость одной гуппы по титанам :3

0

285

Antkv написал(а):

всем привитушь

Йо \о

0

286

LavandA написал(а):

Йо \о

как дела?

0

287

Antkv написал(а):

как дела?

В зоопарке была

0

288

LavandA написал(а):

В зоопарке была

о, круто
а  я уже там лет 10 не была :С

0

289

Antkv написал(а):

о, круто
а  я уже там лет 10 не была :С

Я впервые сегодня была

0

290

LavandA написал(а):

На рисовку я внимания не обращала, там и сейчас с ладонями фейлы

Я прочитала всю переведенную мангу, что сейчас есть... СССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААА
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ.

МНЕ.
НУЖНО.
БОЛЬШЕ.

Извиняюсь, просто заинтриговало. Хочется узнать уже, почему гиганты в стенах, что за родной город гигантов и чоза обезьянохрыч.

0

291

Teiku Soune написал(а):

Я прочитала всю переведенную мангу, что сейчас есть... СССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААА
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ.
МНЕ.
НУЖНО.
БОЛЬШЕ.
Извиняюсь, просто заинтриговало. Хочется узнать уже, почему гиганты в стенах, что за родной город гигантов и чоза обезьянохрыч.

Там некоторые пиздели, что обезьянохрыч - батя Эрэна. Наиииивные. Помню, как они же пиздели о том, что отец Эрэна - Колоссальный титан

0

292

LavandA написал(а):

Там некоторые пиздели, что обезьянохрыч - батя Эрэна. Наиииивные. Помню, как они же пиздели о том, что отец Эрэна - Колоссальный титан

Опа, по твоей гифке вижу, что новая серия вышла. Пойду смотреть.

0

293

Teiku Soune написал(а):

Опа, по твоей гифке вижу, что новая серия вышла. Пойду смотреть.

Это превью следующей. В этой серии просто вырезки из прошлых : D

0

294

И опять я одна ._.

0

295

ТЫ НЕ ОДНА, ДИТЯ ФРОНТА!

0

296

Бабушка Сова написал(а):

ТЫ НЕ ОДНА, ДИТЯ ФРОНТА!

АЛЮМИНЬ!1

0

297

ПРИВЕТ ФОООООООРУМ

0

298

Antkv написал(а):

ПРИВЕТ ФОООООООРУМ

Йоу

0

299

и мертвые с косами стоят.

0

300

тут я смотрю всё те же полтора землекопа и сидят.
большой форум для маленькой компании
для маленькой компании
огромный такой форум
да.

0

Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище