Хаус привык
Хаусу не привыкать
Кстати
Можно ссылочку холливара, а то кажись это не тот холливар о котором я думаю
Тот холивар подчистили полностью, ибо он был на территории Брынько - в той группе, где они сидят
Фронт Освобождения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище
Хаус привык
Хаусу не привыкать
Кстати
Можно ссылочку холливара, а то кажись это не тот холливар о котором я думаю
Тот холивар подчистили полностью, ибо он был на территории Брынько - в той группе, где они сидят
НУ БЛЯ
Хотя я нашел новый холливар
НУ БЛЯ
Хотя я нашел новый холливар
Где? озо
Почему не особо положительно?
Ну... Есть у меня причины. В общем, я не люблю не сам сериал, а, скорее, его фанатов. Фандом. Просто забудь - не люблю об этом говорить.
Начала смотреть Атаку титанов - поняла, откуда все твои гифки
*ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ТЕЙКУ СМОТРИТ АТАКУ ТИТАНОВ*
Начала смотреть Атаку титанов - поняла, откуда все твои гифки
*ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ТЕЙКУ СМОТРИТ АТАКУ ТИТАНОВ*
У меня их горааааздо больше :3
Няш, лучше читай мангу, ибо в аниме долго тянут ._.
Где? озо
на стене Фронта
Ну... Есть у меня причины. В общем, я не люблю не сам сериал, а, скорее, его фанатов. Фандом. Просто забудь - не люблю об этом говорить.
оу....ну окай :С
У меня их горааааздо больше :3
Няш, лучше читай мангу, ибо в аниме долго тянут ._.
В аниме вообще как-то полно минусов. Нет, плюсов, конечно, просто дофига по сравнению с дерьмовыми моэ сенен и/или седзе гаремниками, но, бладжад, когда первые пять минут - пересказ прошлых серий и опенинг + в каждой второй серии рассказывают, с чего все началось, словно мы аквариумные рыбки - пиздец.
А еще в первых сериях плакали СЛИШКОМ часто. Каждые 1-2 минуты кто-нибудь да рыдал -_- Понимаю, что реальность, и именно так бы скорее всего было бы у обычных людей, но эти сопли просто надоедали, хорошо, что теперь их по 2-3 на серию, максимум.
Плюс некоторые повороты ожидаемы, а как главный герой, Эран вышел каким-то... самым неоригинальным. Пусть и нормально, вроде как, но кроме превращения в гиганта он слишком типичный персонаж.
Ну да ладно, я тут во всю придриаюсь, чтобы кто не подумал, будто я в фанатиков записалась
В любом случае, аниме настолько неплохо, что я зову его "почетным" аниме, а не "онямэ"
Хээээй, вы где все?
В аниме вообще как-то полно минусов. Нет, плюсов, конечно, просто дофига по сравнению с дерьмовыми моэ сенен и/или седзе гаремниками, но, бладжад, когда первые пять минут - пересказ прошлых серий и опенинг + в каждой второй серии рассказывают, с чего все началось, словно мы аквариумные рыбки - пиздец.
А еще в первых сериях плакали СЛИШКОМ часто. Каждые 1-2 минуты кто-нибудь да рыдал -_- Понимаю, что реальность, и именно так бы скорее всего было бы у обычных людей, но эти сопли просто надоедали, хорошо, что теперь их по 2-3 на серию, максимум.
Плюс некоторые повороты ожидаемы, а как главный герой, Эран вышел каким-то... самым неоригинальным. Пусть и нормально, вроде как, но кроме превращения в гиганта он слишком типичный персонаж.
Ну да ладно, я тут во всю придриаюсь, чтобы кто не подумал, будто я в фанатиков записалась
В любом случае, аниме настолько неплохо, что я зову его "почетным" аниме, а не "онямэ"
В манге всего этого меньше. Могу смело назвать единственной годнотой за последние несколько лет
Хээээй, вы где все?
Тут я
В манге всего этого меньше. Могу смело назвать единственной годнотой за последние несколько лет
Я сейчас читаю мангу. Ты прав. Единственный минус - рисовка в первых главах, как часто бывает у многих хороших манг х_х
ЛоЛ, знакомое лицо на гифке... Джин, Жан или Марко? :0
всем привитушь
Я сейчас читаю мангу. Ты прав. Единственный минус - рисовка в первых главах, как часто бывает у многих хороших манг х_х
ЛоЛ, знакомое лицо на гифке... Джин, Жан или Марко? :0
ПравА На рисовку я внимания не обращала, там и сейчас с ладонями фейлы
На гифке Жан, или же просто Шлюжанна - упоротость одной гуппы по титанам :3
всем привитушь
Йо \о
Йо \о
как дела?
как дела?
В зоопарке была
В зоопарке была
о, круто
а я уже там лет 10 не была :С
о, круто
а я уже там лет 10 не была :С
Я впервые сегодня была
На рисовку я внимания не обращала, там и сейчас с ладонями фейлы
Я прочитала всю переведенную мангу, что сейчас есть... СССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААА
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ.
МНЕ.
НУЖНО.
БОЛЬШЕ.
Извиняюсь, просто заинтриговало. Хочется узнать уже, почему гиганты в стенах, что за родной город гигантов и чоза обезьянохрыч.
Я прочитала всю переведенную мангу, что сейчас есть... СССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААА
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ.
МНЕ.
НУЖНО.
БОЛЬШЕ.
Извиняюсь, просто заинтриговало. Хочется узнать уже, почему гиганты в стенах, что за родной город гигантов и чоза обезьянохрыч.
Там некоторые пиздели, что обезьянохрыч - батя Эрэна. Наиииивные. Помню, как они же пиздели о том, что отец Эрэна - Колоссальный титан
Там некоторые пиздели, что обезьянохрыч - батя Эрэна. Наиииивные. Помню, как они же пиздели о том, что отец Эрэна - Колоссальный титан
Опа, по твоей гифке вижу, что новая серия вышла. Пойду смотреть.
Опа, по твоей гифке вижу, что новая серия вышла. Пойду смотреть.
Это превью следующей. В этой серии просто вырезки из прошлых : D
И опять я одна ._.
ТЫ НЕ ОДНА, ДИТЯ ФРОНТА!
ТЫ НЕ ОДНА, ДИТЯ ФРОНТА!
АЛЮМИНЬ!1
ПРИВЕТ ФОООООООРУМ
ПРИВЕТ ФОООООООРУМ
Йоу
и мертвые с косами стоят.
тут я смотрю всё те же полтора землекопа и сидят.
большой форум для маленькой компании
для маленькой компании
огромный такой форум
да.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Флудище