Ладно, фронтовики, я пошла... До скорого :3
СУКПЗДЦ(9(9(
Я первая начала писать бирюзовым цветом.
Отредактировано Teiku Soune (2013-06-13 16:34:18)
Фронт Освобождения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Го во флуд, я создал :D
Ладно, фронтовики, я пошла... До скорого :3
СУКПЗДЦ(9(9(
Отредактировано Teiku Soune (2013-06-13 16:34:18)
СУКПЗДЦ(9(9(
Отомсти,ло
Устрой стрелку
Отомсти,ло
Устрой стрелку
Ло? Всмысле?
Буду оригинальной
буду фуксией в таком случае
Ло? Всмысле?
Тут место только для одного цвета,лол
Устрой темноу
\байкот
драку
ЭЙТЫКТОТАКОЙДАВАЙУБЬЮ
Душа требует драк
Буду оригинальной
выделилась
ВСЕ ЖАЛКИЕ ХОЛОПЫ, Я БЫЛА ПЕРВОЙ, КТО ПИШЕТ ЦВЕТНЫМ, БОЛЬШИМ/МАЛЕНЬКИМ ТЕКСТОМ :С
Писать цветным текстом - стильно, модно, молодёжно.
вот. вот. вот да.
сижу и поражаюсь.
не, авторов я прекрасно понимаю. они деньги получают.этот автор настрогал где-то тонну аналогичных котят и продает по полтинничку. молодец, девочка. продолжай стричь лохов ;3
о, отлично ваще. http://cs306306.vk.me/v306306692/9263/6f9jTJq6-b8.jpg
нарисуй что-то похожее на арты известного художника, получай профит. ну, этого даром отдают хоть.
а вообще прием известный. сколько в магазинах игрушек, напоминающих май литл пони или еще какую-нибудь известную фигню. всё украдено, переукрадено, продано и перепродано С:Отредактировано Великий Пустослов (Сегодня 16:29:09)
Знаешь,что меня больше всего поражает? А вот им не западло вот такое рисовать на персонажах? Я вот лично не представляю себе,как этот пероснаж будет выглядеть с разных сторон,ибо у него расцветка просто вырвиглазная и всякие точки,сердечки и прочая муть. Бррр...Бесит такое.
Притом ну всякая расцветка,которая и в природе не существует. Даже бывают синие носы и языки...Да даже уши...Ну просто кошмар..Словно они побывали в Чернобыле,а затем их направили в Сониковскую игру и там превратили в нечто,что отдаленно напоминает кошку или собаку. Ну просто бесит такое издевательство над персонажами. (хотя пример просто ужастный)
СТРАДАЙ
Буду серой массой, буду писать белым
Я вижу синий уже не в моде.
Я вижу синий уже не в моде.
МАИ ГЛАЗА
ЩИТО ТЫ С НИМИ ДЕЛАЕШЬ
ААА
Знаешь,что меня больше всего поражает? А вот им не западло вот такое рисовать на персонажах? Я вот лично не представляю себе,как этот пероснаж будет выглядеть с разных сторон,ибо у него расцветка просто вырвиглазная и всякие точки,сердечки и прочая муть. Бррр...Бесит такое.
Притом ну всякая расцветка,которая и в природе не существует. Даже бывают синие носы и языки...Да даже уши...Ну просто кошмар..Словно они побывали в Чернобыле,а затем их направили в Сониковскую игру и там превратили в нечто,что отдаленно напоминает кошку или собаку. Ну просто бесит такое издевательство над персонажами. (хотя пример просто ужастный)
нафиг соника и чернобыль
давай просто называть их покемонами
да тут не в одних группках в контактике такая фигня. вспомни тех же поней. цветных с картинками на попах. народ это любит. просто поней мы не ругаем, потому что они - уже бренд.
а еще там множество гибридов бульдога с носорогом волка с оленем, с перьями изо всех мест и с "таинственным" свечением вокруг любой части тела. оно такое типа лесное и загадочное.
художникам, которые понимают, что хочет публика, и получает за это деньги можно только пожать руку и пожелать удачи. уверена, им глубоко насрать на несуществующую в природе расцветку, они просто зарабатывают на модных тенденциях.
я там кстати наткнулась на пару картинок где аффтар просил сказать, зачем покупателю персонаж. объявили, что собираются рисовать комикс, писать книгу и играть в ролке. значит, на сюжет для книжки фантазия есть, а персонажей покупать приходится. на комикс руки не из жопы, а нарисовать самой себе розовую кошку - непосильная задача.
мда. я просто еще раз повторю - странные, странные люди.
ВЛАСТВУЙ, УНИЖАЙ, БУГАГА
МАИ ГЛАЗА
ЩИТО ТЫ С НИМИ ДЕЛАЕШЬ
ААА
ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
ВЛАСТВУЙ, УНИЖАЙ, БУГАГА
кого унизить
я увидела заветное слово
ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
АХ ТЫ Ж
кого унизить
я увидела заветное слово
Заветное?
нафиг соника и чернобыль
давай просто называть их покемонами
да тут не в одних группках в контактике такая фигня. вспомни тех же поней. цветных с картинками на попах. народ это любит. просто поней мы не ругаем, потому что они - уже бренд.
а еще там множество гибридов бульдога с носорогом волка с оленем, с перьями изо всех мест и с "таинственным" свечением вокруг любой части тела. оно такое типа лесное и загадочное.
художникам, которые понимают, что хочет публика, и получает за это деньги можно только пожать руку и пожелать удачи. уверена, им глубоко насрать на несуществующую в природе расцветку, они просто зарабатывают на модных тенденциях.
я там кстати наткнулась на пару картинок где аффтар просил сказать, зачем покупателю персонаж. объявили, что собираются рисовать комикс, писать книгу и играть в ролке. значит, на сюжет для книжки фантазия есть, а персонажей покупать приходится. на комикс руки не из жопы, а нарисовать самой себе розовую кошку - непосильная задача.
мда. я просто еще раз повторю - странные, странные люди.
Так и напрашивается слово - Гениалиссимо.
Да даже при таких тонкостях всеравно остается непонятным,зачем покупателю этот персонаж. Это же просто картинка. Пустой сосуд. Покемон. Ничего более. Его только в покебол осталось запихнуть и норм. Абсолютно бессмысленное занятие. К тому же, за это гребут нехилые деньги. Если бы пероснаж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был бы интересным,что расцветкой,что характером и индивидуальностью,то тут можно было бы по-торговаться, но это бы выглядело так,словно персонажа насильно отнимают у создателя из-за того,что персонаж находится на пике своей популярности, как ,собственно, и произошло с Освальдом,который принадлежал Диснею. Короче,звиздец. Жизнь тлен. Безысходность.
АХ ТЫ Ж
АТАТАТАТАТТАТАТА!!!!
Заветное?
УНИЖАЙ ВЕДЬ
АТАТАТАТАТТАТАТА!!!!
фак. ты выиграла
УНИЖАЙ ВЕДЬ
УНИЖАЙ. БУДЬ ПЛОХОЙ ДЕВОЧКОЙ
Отредактировано LavandA (2013-06-13 17:30:02)
фак. ты выиграла
УНИЖАЙ. БУДЬ ПЛОХОЙ ДЕВОЧКОЙ
А ЕЩЁ ДОМИНИРУЙ
я даже не могу найти ответную картинку :С
я даже не могу найти ответную картинку :С
Блин..Печаль. :<
Ну ладно...
И всеже вы меня позабавили. Спасибо. : D
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Го во флуд, я создал :D