Го во флуд, я создал :D
Сообщений 841 страница 870 из 981
Поделиться8422013-06-15 21:17:26
ну блииин ._.
Поделиться8432013-06-15 21:20:55
ВЫ
Вы наверняка знаете, кто этот Пустослов. Рассказывайте :0
Поделиться8442013-06-15 21:23:08
ВЫ
Поделиться8462013-06-15 21:27:12
ВЫ
да господи. я сказала уже: создатель ФТС.
http://vk.com/kuulumi
что меня прямо не спросить
нееет, ты не Ванга :3
Поделиться8472013-06-15 21:30:57
http://vk.com/lordoflies
у меня кстати вон и левая страница с тем же ником есть. по-моему, с неё тоже пересекались.
хз.
Поделиться8482013-06-15 21:33:07
. _ .
Типо сам себе ответ
А вообще всегда так. : D
Друзья всегда так поступают. : D
Отредактировано Кошка Миримэ (2013-06-15 21:33:38)
Поделиться8492013-06-15 21:33:26
да господи. я сказала уже: создатель ФТС.
http://vk.com/kuulumi
что меня прямо не спросить
нееет, ты не Ванга :3
Я не читаю все здесь. Не успеваю даже. Еле заметила свое имя среди сообщений. А ты сама отказалась сказать.
Я не думала, что ты можешь прийти во фронт. Тем более, на форум. Незачем ведь, на Сьюх, с которыми борется лишь Орфан и Серов, можно и в своем паблике посмотреть.
И да, поздравляю, благодаря твоим издевательствам я снова ушла из ФТС, и теперь, надеюсь, навсегда ._.
Поделиться8502013-06-15 21:34:48
Я не читаю все здесь. Не успеваю даже. Еле заметила свое имя среди сообщений. А ты сама отказалась сказать.
Я не думала, что ты можешь прийти во фронт. Тем более, на форум. Незачем ведь, на Сьюх, с которыми борется лишь Орфан и Серов, можно и в своем паблике посмотреть.
И да, поздравляю, благодаря твоим издевательствам я снова ушла из ФТС, и теперь, надеюсь, навсегда ._.
А что у вас произошло?
Расскажите. =\
Поделиться8512013-06-15 21:36:58
какая ты, оказывается, ранимая у нас.
ладно, в любом случае, если уж я и пришла, то уж точно не над тобой издеваться.
делать мне нечего больше.
Орфан борется со сьюхами? у них же с кк фансессия, где канон послан дальше, чем все сьюхи фтс вместе смогут, лол
Поделиться8522013-06-15 21:38:20
А что у вас произошло?
Расскажите. =\
ничего, просто я с ней не дружу.
агрессивно не дружу.
давно уже.
разосрались еще несколько месяцев назад. мне уже как-то давно пофиг, но это уже вошло в привычку.
Поделиться8532013-06-15 21:41:32
ничего, просто я с ней не дружу.
агрессивно не дружу.
давно уже.разосрались еще несколько месяцев назад. мне уже как-то давно пофиг, но это уже вошло в привычку.
Ну ладно.
P.S. То неловкое чувство,когда музыка и молнии сочетаются и получается эффектное зрелище.. *W*Хотя я до жути боюсь молний..
Поделиться8542013-06-15 21:42:21
какая ты, оказывается, ранимая у нас.
ладно, в любом случае, если уж я и пришла, то уж точно не над тобой издеваться.
делать мне нечего больше.Орфан борется со сьюхами? у них же с кк фансессия, где канон послан дальше, чем все сьюхи фтс вместе смогут, лол
ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!
Ну блин. А еще звал обратно в ФТС. Фу.
И да, может быть для тебя это открытие, но все знают, что я ранимая и чувствительная . _ . Иначе бы я не уходила из ФТС. Я завишу от чужого мнения. И меня заколебала твоя "привычка", которая портит мне настроение и вызывает желание рыдать. Как сейчас . _ .
зачем я все это говорю тому, кому лишь бы потроллить меня
Поделиться8552013-06-15 21:46:56
ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!
Ну блин. А еще звал обратно в ФТС. Фу.
И да, может быть для тебя это открытие, но все знают, что я ранимая и чувствительная . _ . Иначе бы я не уходила из ФТС. Я завишу от чужого мнения. И меня заколебала твоя "привычка", которая портит мне настроение и вызывает желание рыдать. Как сейчас . _ .зачем я все это говорю тому, кому лишь бы потроллить меня
для меня это правда открытие. на лбу не написано.
а я вот люблю котят и не люблю сьюх. не верится? то то же.
сейчас то что я тебе не так сказала, что вызвала желание рыдать?
давай-ка лучше мы закроем тему и я буду дальше делать вид, что не знаю никакую Тейку.
Поделиться8562013-06-15 21:48:53
Teiku Soune
а что касается Орф, попроси её как-нибудь рассказать о Сакристе, или как там предка её зовут, о том, почему у неё мутантная розовая кровь и как к этому относятся "ключники".
там захватывающая история, кроссовер с событиями одной ролевой, с форума ололодов онлайн, насколько я помню.
Орф любит рассказывать.
Поделиться8582013-06-15 21:55:56
Кошка Миримэ
да ваще.
накал страстей
интриги
расследования
любовные додекаэдры
оставайтесь на нашем канале, чтобы узнать, что связывает хуана и хуаниту
Поделиться8592013-06-15 21:56:00
Teiku Soune
а что касается Орф, попроси её как-нибудь рассказать о Сакристе, или как там предка её зовут, о том, почему у неё мутантная розовая кровь и как к этому относятся "ключники".
там захватывающая история, кроссовер с событиями одной ролевой, с форума ололодов онлайн, насколько я помню.
Орф любит рассказывать.
Бже, к чертям. Мне надоело носиться за Сьюхами, тем более, что половина из них плюет на критику. "НИ СИСТРА ЖИ ГАМЗЕЕ, ЗНАЧЕТ СОЙДЕТ!1111!" - их девиз, а то, что над персонажем еще работать и работать - пофиг.
зато он удалил пост с Орнату, хохохо. Все равно там половина информации состарилась, он же Сьюхой был.
для меня это правда открытие. на лбу не написано.
а я вот люблю котят и не люблю сьюх. не верится? то то же.сейчас то что я тебе не так сказала, что вызвала желание рыдать?
давай-ка лучше мы закроем тему и я буду дальше делать вид, что не знаю никакую Тейку.
Верится, чему не верить? Только про Сьюх открытие, ибо ты же часто за них заступаешься. Ну да ладно, может у тебя снижена планка определения этих Сьюх. Я ранимая как бы, меня почти все, что угодно, против меня сказанное, может заставить если не заплакать, то очень некомфортно себя почувствовать. И мне было бы куда лучше, если бы ты не игнорировала меня, а просто перестала унижать различными факторами, ибо я сама никак не против нормального общения. Или лулзов/дружбы и т.д. Я люблю дружить :В
Поделиться8602013-06-15 22:00:21
Кошка Миримэ
да ваще.
накал страстей
интриги
расследования
любовные додекаэдры
оставайтесь на нашем канале, чтобы узнать, что связывает хуана и хуаниту
Поделиться8612013-06-15 22:01:56
Бже, к чертям. Мне надоело носиться за Сьюхами, тем более, что половина из них плюет на критику. "НИ СИСТРА ЖИ ГАМЗЕЕ, ЗНАЧЕТ СОЙДЕТ!1111!" - их девиз, а то, что над персонажем еще работать и работать - пофиг.
зато он удалил пост с Орнату, хохохо. Все равно там половина информации состарилась, он же Сьюхой был.
Верится, чему не верить? Только про Сьюх открытие, ибо ты же часто за них заступаешься. Ну да ладно, может у тебя снижена планка определения этих Сьюх. Я ранимая как бы, меня почти все, что угодно, против меня сказанное, может заставить если не заплакать, то очень некомфортно себя почувствовать. И мне было бы куда лучше, если бы ты не игнорировала меня, а просто перестала унижать различными факторами, ибо я сама никак не против нормального общения. Или лулзов/дружбы и т.д. Я люблю дружить :В
а что там было с Орнату? я только внешность знаю.
надоело - не носись, гогподи.
меня вообще всегда удивляло, на кой хрен тебе это надо.
ну ладно, я буду считать, что твое поведение, которое меня порой люто выбешивает - это защитная реакция маленькой ранимой девочки. окей.
что касается сьюх, да, у меня и планка ниже, и пока мне не покажут, где это написано или достойные доказательства не приведут, я какой-нибудь неочевидный факт за истину в последней инстанции не принимаю. вон не так давно впервые услышала насчет связи аспекта времени и цвета текста. объяснили - пожалуйста, ваша правда.
а когда лбами сталкиваются эмоциональные натуры вроде нас с тобой, конструктивная беседа обычно не ладится ;3
такие дела.
Поделиться8622013-06-15 22:03:00
ПОРА РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ.
Поделиться8632013-06-15 22:04:43
ПОРА РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ.
я в таких случаях использую это:
Поделиться8642013-06-15 22:09:03
а что там было с Орнату? я только внешность знаю.
надоело - не носись, гогподи.
меня вообще всегда удивляло, на кой хрен тебе это надо.
ну ладно, я буду считать, что твое поведение, которое меня порой люто выбешивает - это защитная реакция маленькой ранимой девочки. окей.
что касается сьюх, да, у меня и планка ниже, и пока мне не покажут, где это написано или достойные доказательства не приведут, я какой-нибудь неочевидный факт за истину в последней инстанции не принимаю. вон не так давно впервые услышала насчет связи аспекта времени и цвета текста. объяснили - пожалуйста, ваша правда.
а когда лбами сталкиваются эмоциональные натуры вроде нас с тобой, конструктивная беседа обычно не ладится ;3
такие дела.
Так я же в ФТС выкладывала анкету. Еще долго просила удалить, ибо все гавно и это было спонтанное желание, а ты отказалась.
Так я и не ношусь давным-давно - _ - Где мне за Сьюхами нестись, если не в ФТС, откуда я ушла?
Я не знаю, что за поведение тебя выбешивает, но если ты о придирках/советах/попытках помочь - это не защитная реакция.
Стоп. А если я эмоциональная натура, почему с другими людьми у меня ладится беседа? Или это только, когда оба собеседника - эмоциональны? *зависла* И почему тогда ты не выглядишь эмоциональной, а скорее троллирующим чуваком?
Поделиться8652013-06-15 22:15:06
Так я же в ФТС выкладывала анкету. Еще долго просила удалить, ибо все гавно и это было спонтанное желание, а ты отказалась.
Так я и не ношусь давным-давно - _ - Где мне за Сьюхами нестись, если не в ФТС, откуда я ушла?
Я не знаю, что за поведение тебя выбешивает, но если ты о придирках/советах/попытках помочь - это не защитная реакция.
Стоп. А если я эмоциональная натура, почему с другими людьми у меня ладится беседа? Или это только, когда оба собеседника - эмоциональны? *зависла* И почему тогда ты не выглядишь эмоциональной, а скорее троллирующим чуваком?
да, я коварна :3 она там, кажется, до сих пор висит
давай я не буду расписывать, что мне конкретно в тебе не нравится. это абсолютно субъективное мнение.
случается у людей необоснованная антипатия.
и слабо обоснованная тоже бывает.
как я в твоих глазах выгляжу - мне тоже глубоко безразлично.
того, что я часто держу себя как толстый тролль оспаривать не собираюсь. это типа факт.
так, у меня гроза, отрубаю инет. пардон муа.
Поделиться8662013-06-15 22:19:35
да, я коварна :3 она там, кажется, до сих пор висит
давай я не буду расписывать, что мне конкретно в тебе не нравится. это абсолютно субъективное мнение.
случается у людей необоснованная антипатия.
и слабо обоснованная тоже бывает.
как я в твоих глазах выгляжу - мне тоже глубоко безразлично.
того, что я часто держу себя как толстый тролль оспаривать не собираюсь. это типа факт.так, у меня гроза, отрубаю инет. пардон муа.
Эээээм...
Это как бы ничего не сказало?
Ок-ок, как хочешь. Я не настаиваю на выяснении отношений, просто стало интересно . _ .
И да, значит, ты перестаешь творить этот троллинг, да? (жаль, что сейчас придется долго ждать ответ из-за грозы. Переживи её уж, милая :3)
Поделиться8672013-06-15 23:00:57
А... што происходит?
*словпоке*
Поделиться8682013-06-16 02:01:56
Эээээм...
Это как бы ничего не сказало?
Ок-ок, как хочешь. Я не настаиваю на выяснении отношений, просто стало интересно . _ .
И да, значит, ты перестаешь творить этот троллинг, да? (жаль, что сейчас придется долго ждать ответ из-за грозы. Переживи её уж, милая :3)
ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя, по рукам, чел
а насчет Орнату - ну я конкретно спрашиваю. я-то вообще не видела его анкету и мне любопытно. арты с ним помню, симпатичные.
Поделиться8692013-06-16 02:08:11
А... што происходит?
*словпоке*
спокойно, Зухра
у нас с ней старые счеты
*пафосно цедит сквозь зубы, закидывает кольт в кобуру и скачет в закат в лучших традициях вестерна*
лол черт извините, ребятки, я вас всех распугала своими разборками
Поделиться8702013-06-16 02:22:33
о. лол.
до меня только сейчас дошло, что я путаю Орнату и какого-то другого тролля. не твоего.
что-то у меня связь между именем, собсно персонажем и автором в голове не устанавливается хД