Меня кто то знает?О.О
Без обид, но я вас по персонажу узнала. Ху-ху
Фронт Освобождения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Продолжаем?
Меня кто то знает?О.О
Без обид, но я вас по персонажу узнала. Ху-ху
Jasonoki
мой старший брат(20) после школы бросил учебу, не устроился на работу и целыми днями задротит на компьютере :/
Тейку тупой слоупок, пришедший, когда уже почти никого нет и скучающий без дела, мечтающий о халявном рисунке для себя
Однако, здравствуйте.
Оп, начинают появляться знакомые мне лица :о
Ребят
Как вы вставляете гифки в записи?
Выше ввода текста функции есть, там посмотри.
Тейку тупой слоупок, пришедший, когда уже почти никого нет и скучающий без дела, мечтающий о халявном рисунке для себя
Однако, здравствуйте.
Я могу нарисовать :3 Будет как Арт Трейд :3
Jasonoki
мой старший брат(20) после школы бросил учебу, не устроился на работу и целыми днями задротит на компьютере :/
Мой хотя бы учится, слава Богу. А вот двоюродный такой же, как и твой.
Оп, начинают появляться знакомые мне лица :о
Повторюсь за Шефер, но
Меня кто-то знает? *шокированная гифка*
Jasonoki
С сестрой так же было, но потом одумалась, работает теперь в хезе. /аналог макдака/
Все, меня забрали на дачку.
До скорого :с
Будет как Арт Трейд :3
Это я тебе рисую тян в желтой футболке? Тогда го, сейчас в лс скажу, кого рисовать
Мой хотя бы учится, слава Богу. А вот двоюродный такой же, как и твой.
да черт подери, как так жить вообще можно. И так денег нихуя, так еще этого содержанца корми /злоба.обида/
Это я тебе рисую тян в желтой футболке? Тогда го, сейчас в лс скажу, кого рисовать
Ага, мне с: Вконтаче сейчас напишу
там полная хрень - родаки в разводе, живу с отцом, старшим братом и младшей сестрой. Старшая сестра живет в Москоу, а младший брат с матерью тоже где-то в Москве.
ДАДАДАААААА КАКОЙ СЮЖЕТ КАКИЕ СТРАСТИ А ПЕРСОНАЖИ А МУЗЫКА ВИНСКИЙ ВИН
Нихуя о_о
Нихуя о_о
при том с младшим братом и старшей сестрой у нас одна мать, но разные отцы, у всех троих /Санта Барбара дохуя/
Я вообще детей злом считаю. Все начинается с детей. Не люблю детей D:
вот у меня тоже самое. я их считаю воплощением зла. они как зомби, постоянно суют себе в рот всё и вся. DХ
ДАДАДАААААА КАКОЙ СЮЖЕТ КАКИЕ СТРАСТИ А ПЕРСОНАЖИ А МУЗЫКА ВИНСКИЙ ВИН
ПЕРСОНАЖИ ВООБЩЕ 10/10 А СЮЖЕТ ВООБЩЕ ЗБСЬ правда во второй части там так всё запутано, что протанги из первой части вернутся во вторую в деловых костюмах
при том с младшим братом и старшей сестрой у нас одна мать, но разные отцы, у всех троих /Санта Барбара дохуя/
Вот это блять вообще О_О
Это не то что бы Санта Барбара,это уже вторая часть
ПЕРСОНАЖИ ВООБЩЕ 10/10 А СЮЖЕТ ВООБЩЕ ЗБСЬ правда во второй части там так всё запутано, что протанги из первой части вернутся во вторую в деловых костюмах
а еще жирный Тогами, бэхэхэ
Кто у тебя любимые персонажи?
Повторюсь за Шефер, но
Меня кто-то знает? *шокированная гифка*
Почему бы и не знать Тейку фиолетовый дракоша ~ Частенько на вас натыкалась, вот и запомнила :3
Почему бы и не знать Тейку фиолетовый дракоша ~ Частенько на вас натыкалась, вот и запомнила :3
Ого
Вот это поворот
а еще жирный Тогами, бэхэхэ
Кто у тебя любимые персонажи?
жирный Тогами похож на принцессу. хотя это так и есть
я питаю сильнейшую любовь к Киригири и к Ооваде. из второй части - Нанами и Хината. а один из твоих любимых персонажей - Ишимару, так? ;B
Ого
Вот это поворот
То есть? оО
Тома
По вам фанфик писать можно.
А, ну если вы меня запомнили как фиолетового дракошу, то беспокоиться не о чем - новички запоминают всех подряд.
жирный Тогами похож на принцессу. хотя это так и есть
я питаю сильнейшую любовь к Киригири и к Ооваде. из второй части - Нанами и Хината. а один из твоих любимых персонажей - Ишимару, так? ;B
Тогами лучшая принцесса <3
Ишимару моя любовь на веки. Он же такой мимими няша! Старательный, чувственный :3 Золотце просто. Хотя если уж так, то мне нравится вся троица Ишимару-Мондо-Чихиро. Также мне нравятся Токо и Леон. Это прямо любимчики, вообще я всех люблю.
Из второй части трио Гандам-Соня-Казуичи
Чтобы я была Мэри Сью с тяжелым детством? : D нинада
Отредактировано Тома (2013-06-12 12:53:46)
То есть? оО
Тома
Просто ниожиданно,что на меня часто натыкаются :"D
Ишимару моя любовь на веки. Он же такой мимими няша! Старательный, чувственный :3 Золотце просто. Хотя если уж так, то мне нравится вся троица Ишимару-Мондо-Чихиро. Также мне нравятся Токо и Леон. Это прямо любимчики, вообще я всех люблю.
Из второй части трио Гандам-Соня-Казуичи
Тогами принцесса вечеринок.
согласна, Ишимару реально няшка. О ДА, ИШИМОНДОЧИХИРО ЭТО МОЙ ОТ3 НАВЕКИ!! мне ещё мукуро очень нравится. только, жаль, что про неё мало рассказывали. из второй части моя любимая троица - Хината с Нанами и с Комаэдой. а Кузурью/Пекояма вообще ОТП
А, ну если вы меня запомнили как фиолетового дракошу, то беспокоиться не о чем - новички запоминают всех подряд.
А беспокоиться вообще есть о чем?
А вообще да, я относительно ньюфаг, но ваша речь для тех.поддержки мне запомнилась. \0/
Просто ниожиданно,что на меня часто натыкаются :"D
Дык мы с вами и побазарить успели. О вашем тёмном прошлом в частности. ~
почему там все персонажи такие милые. Как они это делают
Ждешь аниме-экранизацию?
вот-вот. мне нужен их секрет
Я К НЕЙ УЖЕ ГОТОВА. ОНИ ЖЕ ОСТАВИЛИ ТАКУЮ ЖЕ РИСОВКУ И СЕЙЮ ОСТАВИЛИ ТАКИМИ ЖЕ, КАК ЖЕ НЕ РАДОВАТЬСЯ ТО
ты тоже небось рада этому с:
А беспокоиться вообще есть о чем? А вообще да, я относительно ньюфаг, но ваша речь для тех.поддержки мне запомнилась. \0/
Чем она запомнилась всем так, не пойму, самая обычная речь, которую толкают постоянно, а все вдруг начали говорить, что я невъебенный фразировщик :'D
Из второй части трио Гандам-Соня-КазуичиЧтобы я была Мэри Сью с тяжелым детством? : D нинада
Отредактировано Тома (Сегодня 12:53:46)
Не только у сьюх бывает тяжёлое детство D:
Вы здесь » Фронт Освобождения » Болталка » Продолжаем?